급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *쌀밥
밤단팥죽
얼큰수제비국(조식) (5.6.9)
멸치콩볶음(콩부각)f (5.6.13)
한입쏙까스(오븐용) (1.2.5.6.10.16)
*깍두기 (9)
메론
락토핏 마시는유산균 (2.5)
아몬드봉봉크림파이 (1.2.5.6.16)
흰우유 (2)
후레이크(오레오) (2.5.6.10)
(후레이크)사또밥 (1.2.5.6.9)
명란맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1134.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *잡곡밥 (5)
낙지죽
얼갈이배추된장국(조식) (16)
매콤돈사태떡찜 (5.6.10.13)
양상추샐러드
시금치나물(조식)
바사삭찹쌀김부각 (5.6)
*배추김치(조식) (9)
키위드레싱(완) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
초코링(후레이크) (1.2.5)
흰우유 (2)
후레이크(하트뮤즐리) (1.2.5.6)
씨앗품은호떡파이 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 245.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *흑미밥
계란죽(조식) (1)
와플 (1.2.5.6)
(조식)뼈없는감자탕80(국) (5.6.10.13)
김자반볶음(완) (5)
*고사리나물볶음 (5.6)
치킨스테이크 (1.5.6.10.12.15.16.18)
*깍두기 (9)
생크림(온탑) (2)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
후레이크(콘프러스트) (2.5.6)
흰우유 (2)
후레이크(코코볼) (1.2.5.6)
우유(브리즈) (5)
*방울토마토(조식) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1144.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 417.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *기장밥
앙큼샌드 (1.2.5.6)
게살연두부국(조식) (5.6.8)
레인보우큐브치즈샐러드(조) (2.12)
*진미채고추장볶음(조식) (1.5.6.13.17)
한우불고기(조식) (5.6.13.16)
*총각김치 (9)
오리엔탈드레싱(완) (5.6)
오렌지
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
찐계란 (1)
흰우유 (2)
흰죽*간장 (5.6)
블루베리
후레이크(인디안밥) (1.2.5.6)
후레이크(미쯔) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 894.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *쌀밥
크림스프(조식) (2.5.6.13.16)
크로와상 (1.2.5.6)
얼큰콩나물국F (5.6)
푸실리야채볶음(조) (1.5.6)
통살통통등심강정 (1.5.6.10.12.13)
김구이f
*깍두기 (9)
(포션)딸기잼 (13)
후레이크(아몬드후레이크) (1.2.5.6.14.19)
흰우유 (2)
감말랭이
생크림요거트 (2)
초코고래밥시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1122.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *차조밥
참치야채죽F(조식) (5)
소고기전골(조식) (5.6.16)
양상추샐러드
김자반볶음(완) (5)
마늘쫑햄볶음f (6.10.13.15.16.1.2.5)
치즈야함박이야 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*오이소박이(김치) (9)
딸기드레싱(완) (1.2.5.6)
브라운소스(조식) (1.2.5.6.12.13.16.18)
후레이크(허쉬크런치) (5.6.10)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
파인애플(후식)자율
속이꽉찬붕어빵 (1.2.5.6)
다이제 그래놀라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1073.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *잡곡밥 (5)
양송이스프(조식) (2.5.6.13.16)
부쉬맨빵 (1.2.5.6)
김치유부국 (5.6.9)
만다린샐러드
브로콜리숙회(조식) (5.6.13)
허브치킨플레로티(조식) (5.6.13.15.18)
계란후라이 (1.5)
*열무김치(조식) (9)
오렌지드레싱(완) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
검은콩두유 (5)
후레이크(초코첵스) (1.2.5.6)
후레이크(후르트링) (1.2.5.6)
(포션)초코잼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 749.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *밀밥 (6)
전복죽 (18)
우유생크림빵 (1.2.5.6.10)
들깨무채국F (5.6)
오이양파무침(조식) (5.6.13)
데리야끼돈육숙주볶음115(조식) (5.6.10.13.18)
*배추김치(조식) (9)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(스페셜K) (5.6)
후레이크(초코후레이크) (1.2.5.6)
*바나나1/2
포켓몬김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 879.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *흑미밥
단호박죽(조식) (13)
사골우거지국(조식) (2.5.6.10.13.15.16.18)
망고샐러드F
청양닭안심볶음(조식) (5.6.12.13.15.18)
스크램블* (1.5.13)
미역줄기맛살볶음(일반)f (1.5.6.8)
*깍두기 (9)
망고드레싱F (2.13)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
초코링(후레이크) (1.2.5)
뚜레쥬르 BELT샌드위치 (1.2.5.6.10.12.18)
흰우유 (2)
블루베리
후레이크(베어뮤즐리) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1151.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 249.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *쌀밥
콘스프 (2.5.6.13.16)
*쑥갓오징어국F(조식) (5.6.17)
청포묵김가루무침
더블치즈스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.14.15.16.19)
*깍두기 (9)
후레이크(아몬드후레이크) (1.2.5.6.14.19)
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
요거톡 (2.5.6)
흰우유 (2)
후레이크(카카오그래놀라) (1.2.5.6)
*방울토마토(조식) (12)
후리가케(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *기장밥
흑임자죽
*얼큰쇠고기무국F (5.6.16)
닭간장조림(조식) (5.6.13.15)
고추참치볶음(조식) (5.6.12.13.16)
*열무김치(조식) (9)
(포션)딸기잼 (13)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
찐계란 (1)
흰우유 (2)
후레이크(오레오) (2.5.6.10)
후레이크(조단스) (5.6)
우유(브리즈) (5)
레드글러브
갈릭스콘
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *밀밥 (6)
브로콜리스프F (2.5.6.13.16)
몽글순두부들깨탕 (5.6.9.13.17.18)
구슬치즈양상추샐러드 (2.12)
콩나물무침 (5)
한우불고기(조식) (5.6.13.16)
김구이f
*깻잎김치(조식) (9)
오리엔탈드레싱(완) (5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(후르트링) (1.2.5.6)
후레이크(코코볼) (1.2.5.6)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *잡곡밥 (5)
갈릭크로와상 (1.2.5.6)
삼색수제비국 (5.6.9)
*계란찜(조식) (1.13)
양상추샐러드
김자반볶음(완) (5)
*제육볶음(아침) (5.6.10.13)
*배추김치(조식) (9)
유자레몬드레싱 (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
후레이크(콘프러스트) (2.5.6)
사과(1/6)
흰우유 (2)
흰죽*간장 (5.6)
후레이크(미쯔) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 436.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *흑미밥
낙지김치죽 (9)
아욱된장국f (5.6)
(샐)시저샐러드(조) (1.2.5.6)
중화풍마파소스가지볶음 (5.6.12.13.16.18)
계란후라이 (1.5)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*총각김치 (9)
크리미어니언소스 (1.2.5.12.13)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
아이스망고
고로케사라다빵(셀프) (1.5.6.10.12)
흰우유 (2)
후레이크(골든그래놀라) (4.5.6.14.19)
블루베리
후레이크(첵스스노우) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 321.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *쌀밥
크림스프(조식) (2.5.6.13.16)
*쇠고기미역국F (5.6.16)
펜네파스타미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
메론
산양요구르트(블루베리)
레인보우초코도넛 (1.2.5.6)
죠리퐁 (1.2.5.6.10)
후레이크(콘프러스트) (2.5.6)
흰우유 (2)
연두부찜 (5)
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 419.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *쌀밥
야채죽(조식)
미니베이글 (2.5.6)
게살연두부국(조식) (5.6.8)
사과황도양상추샐러드 (11)
*애호박볶음 (5.9)
토마토스크램블에그(조식) (1.12.13)
용가리치킨너겟 (1.2.5.6.15)
*깍두기 (9)
(포션)크림치즈 (2)
오리엔탈드레싱(완) (5.6)
(포션)허니머스터드소스 (1.5.6.13)
후레이크(그래놀라 팝초코아몬드) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(오레오레드) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1053.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *기장밥
떡국F(조식) (1.5.6.16)
양상추샐러드
진미채땅콩버터볶음(조식) (2.4.5.13.17)
순살닭볶음탕(조식) (5.6.13.15)
김구이f
*배추겉절이(일반/조식) (9)
애플드레싱(완) (1.2.5.6)
후레이크(허쉬크런치) (5.6.10)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
뚜레주르소금빵햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.16.18)
사과(1/6)
흰우유 (2)
검은콩두유 (5)
흰죽*간장 (5.6)
후레이크(하트뮤즐리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1162.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 282.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *흑미밥
전복죽 (18)
얼큰곤약어묵국 (1.5.6.13)
맛살겨자채무침 (1.5.6.8.13)
훈제오리야채볶음(조식) (1.2.5.6.13.16)
*총각김치 (9)
남해마늘 우리밀사쪽빵 (6.1.2)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(후르트링) (1.2.5.6)
후레이크(첵스마시멜로) (1.2.5.6)
블루베리
*바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: 카레라이스F (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭야채죽(조식) (15)
*맑은버섯전골(조식) (5.6)
비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
어린잎샐러드
꽈리고추오징어칩스볶음 (17)
*배추김치(조식) (9)
참깨드레싱(완) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
크림카스테라머핀 (1.2.5.6)
흰우유 (2)
후레이크(심슨) (1.2.5.6)
다이제 그래놀라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 993.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 조식
급식인원수: 460명
요리명: *쌀밥
김치국(일반)조식 (5.9)
*계란찜(조식) (1.13)
브로콜리숙회(조식) (5.6.13)
함박스테이크(고메) (1.2.5.6.10.12.15.16)
*깍두기 (9)
돈까스소스(1/2) (1.2.5.6.12.13.16.18)
크런치스프레드 (2.4.5)
뚜레쥬르 우유식빵 (2.5.6)
후레이크(콘프러스트) (2.5.6)
흰우유 (2)
파인애플(후식)자율
흰죽*간장 (5.6)
후레이크(오레오레드) (1.2.5.6)
소와나무비피더스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1016.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 373.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 3.1