급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 조식
급식인원수: 310명
요리명: *기장밥
크림스프(조식) (2.5.6.13.16)
삼색옹심이국F(조식) (5.6)
찐두부 (5)
(샐)그린샐러드F(아보카도) (12)
하트치킨두부완자 (1.2.5.6.10.12.16)
김구이f
*볶음김치(조식) (5.9.13)
요거트드레싱(완) (1.2.5.6)
크런치스프레드 (2.4.5)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
초코링(후레이크) (1.2.5)
뚜레쥬르 우유식빵 (2.5.6)
흰우유 (2)
후레이크(하트뮤즐리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1222.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 조식
급식인원수: 310명
요리명: *쌀밥
*얼큰쇠고기무국F (5.6.16)
숙주미나리무침
큐브스테이크(조식) (5.6.10.12.16)
*깍두기 (9)
오렌지
남해마늘 우리밀사쪽빵 (1.2.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
죠리퐁 (1.2.5.6.10)
찐계란 (1)
흰우유 (2)
후레이크(골든그래놀라) (4.5.6.14.19)
흰죽*간장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *쌀밥
밤단팥죽
솔티드카라멜휘낭시에 (1.2.5.6)
김치국(일반)조식 (5.9)
*진미채고추장볶음(조식) (1.5.6.13.17)
바사삭찹쌀김부각 (5.6)
미니떡갈비 (6.10.12.15.16.18.5)
*깍두기 (9)
메론
락토핏 마시는유산균 (2.5)
후레이크(콘프러스트) (2.5.6)
흰우유 (2)
후레이크(오레오) (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *현미밥
*쑥갓오징어국F(조식) (5.6.17)
양상추샐러드
사천우불고기(두반장) (5.6.12.13.16.18)
토마토스크램블에그(조식) (1.12.13)
*총각김치 (9)
오리엔탈드레싱(완) (5.6)
파리바게트슈크림빵 (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(코코볼) (1.2.5.6)
흰죽*간장 (5.6)
블루베리
후레이크(그래놀라요거트큐브베리) (1.2.5.6)
포켓몬김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 996.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *쌀밥
닭야채죽(조식) (15)
들깨무채국F (5.6)
미역줄기볶음(조식)f (5)
치즈롤까스 (1.2.6.10.15.16)
*깻잎김치(조식) (9)
쁘띠맘모스 (1.2.4.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
사과(1/6)
흰우유 (2)
후레이크(인디안밥) (1.2.5.6)
연두부찜 (5)
우유(브리즈) (5)
후레이크(미쯔) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1214.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 149.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *쌀밥
크림스프(조식) (2.5.6.13.16)
모닝빵(25g) (1.2.5.6)
조랑떡국F(조식) (1.16)
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
(샐)양배추케찹마요샐러드11F (1.5.12)
김자반볶음(완) (5)
멸치콩볶음(콩부각)f (5.6.13)
*깍두기 (9)
(포션)딸기잼 (13)
후레이크(그래놀라과일) (5.6)
요거톡 (2.5.6)
흰우유 (2)
파인애플(후식)자율
후레이크(첵스스노우) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1523.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 64.7
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 427.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *쌀밥
참치야채죽F(조식) (5)
미역국 (5.6)
닭살알감자조림(조식) (5.6.13.15)
애플월넛샐러드(조식) (14)
새송이버섯볶음(조식) (5.6.13.18)
김구이f
*총각김치 (9)
오리엔탈드레싱(완) (5.6)
후레이크(아몬드후레이크) (1.2.5.6.14.19)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(카카오그래놀라) (1.2.5.6)
크림치즈딸기파이(30g) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 728.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *차조밥
부쉬맨빵 (1.2.5.6)
쇠고기무국F (5.6.13.16)
양상추샐러드
오이양파무침(조식) (5.6.13)
한입쏙까스(오븐용) (1.2.5.6.10.16)
*깍두기 (9)
파인애플드레싱(완) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
초코링(후레이크) (1.2.5)
흰우유 (2)
김가루
(포션)초코잼 (13)
(후레이크)사또밥 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1077.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *쌀밥
빕스 브로콜리스프 (1.2.5.6.10.15)
얼큰콩나물국F (5.6)
브로콜리숙회 (5.6.13)
돈육김치두루치기 (5.6.9.10.13)
*깍두기 (9)
오렌지
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
크림카스테라머핀 (1.2.5.6)
흰우유 (2)
후레이크(조단스) (5.6)
후레이크(정글탐험대코코볼) (1.2.5.6)
후리가케(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 370.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *흑미밥
전복죽 (18)
바지락순두부찌개** (5.6.9.13.18)
사과황도양상추샐러드 (11)
깻잎나물볶음 (5.6)
*오이소박이(김치) (9)
바질이탈리안드레싱 (2.5.6.13)
돈까스소스(1/2) (1.2.5.6.12.13.16.18)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
수랏간 더블함박 (2.5.6.10.12.16)
흰우유 (2)
검은콩두유 (5)
블루베리
후레이크(인디안밥) (1.2.5.6)
후레이크(오레오레드) (1.2.5.6)
찹쌀팥도너츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1105.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *쌀밥
양파스프 (2.5.6.13.16)
유부된장국F (5.6)
찐두부 (5)
더블치즈스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.14.15.16.19)
*볶음김치(조식) (5.9.13)
후레이크(아몬드후레이크) (1.2.5.6.14.19)
흰우유 (2)
후레이크(코코볼) (1.2.5.6)
감말랭이
과일푸딩(판푸딩)
고구마치즈케익 (1.2.5.6)
명란맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1150.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 379.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *기장밥
단호박죽(조식) (13)
미니베이글 (2.5.6)
설렁탕(국그릇/조식) (2.5.10.13.15.16.18)
만다린샐러드
콩나물무침 (5)
돈육버섯불고기(조식) (5.6.10.13.18)
*깍두기 (9)
대파크림치즈 (2.5.12)
오렌지드레싱(완) (1.2.5.6)
후레이크(크리치오) (5.6.10)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(골든그래놀라) (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *차조밥
소고기버섯죽 (16)
(조식)뼈없는감자탕80(국) (5.6.10.13)
단호박꿀조림 (5.6.13)
양상추샐러드
매콤오리불고기 (5.6.16.18)
김자반볶음(완) (5)
(조식)석박지(설렁탕,순대국용) (9)
참깨드레싱(완) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
레인보우초코도넛 (1.2.5.6)
자몽
흰우유 (2)
후레이크(오레오) (2.5.6.10)
(후레이크)사또밥 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1092.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 339.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *밀밥 (6)
참치야채죽F(조식) (5)
와플 (1.2.5.6)
얼큰버섯전골(조식) (5.6)
레인보우큐브치즈샐러드(조) (2.12)
허브치킨플레로티(조식) (5.6.13.15.18)
*고사리나물볶음 (5.6)
*깍두기 (9)
바질이탈리안드레싱 (2.5.6.13)
생크림(온탑) (2)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
블루베리
후레이크(인디안밥) (1.2.5.6)
후레이크(초코후레이크) (1.2.5.6)
후리가케(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *잡곡밥 (5)
*참치미역국 (5.6)
*계란찜(조식) (1.13)
진미채땅콩버터볶음(조식) (2.4.5.13.17)
통살통통등심강정 (1.5.6.10.12.13)
*갓김치(조식) (9)
오렌지
후레이크(그래놀라 팝초코아몬드) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
대파더블치즈토스트 (1.2.5.6)
빕스 양송이스프 (1.2.5.6.10.15)
흰우유 (2)
후레이크(스페셜K) (5.6)
우유(브리즈) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1121.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 339.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *쌀밥
크림스프(조식) (2.5.6.13.16)
초코칩머핀 (1.2.5.6)
*쑥갓오징어국F(조식) (5.6.17)
푸실리야채볶음(조) (1.5.6)
치킨스테이크 (1.5.6.10.12.15.16.18)
김구이f
*총각김치 (9)
파스퇴르 야채농장과일야채 (13)
후레이크(콘프러스트) (2.5.6)
흰우유 (2)
파인애플(후식)자율
후레이크(오레오레드) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1157.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 1073.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *쌀밥
낙지김치죽 (9)
삼색옹심이국F(조식) (5.6)
꽈리고추오징어칩스볶음 (17)
치킨텐더 (1.2.5.6.13.15.18)
*깍두기 (9)
메론
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(스페셜K) (5.6)
연두부찜 (5)
후레이크(미쯔) (1.2.5.6)
속이꽉찬붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1042.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *수수밥
*북어국(조식) (1.5.6)
매콤돈사태떡찜 (5.6.10.13)
김자반볶음(완) (5)
느타리버섯숙회(조식) (5.6.13)
*배추김치(조식) (9)
후레이크(아몬드후레이크) (1.2.5.6.14.19)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
흰죽*간장 (5.6)
*바나나1/2
초코고래밥시리얼 (5.6)
딸기쨈포켓파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *쌀밥
전복죽 (18)
게살연두부국(조식) (5.6.8)
메추리알고추장조림 (1.5.6.13)
콰트로치즈함박 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*열무김치(조식) (9)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
계란빵 (1.2.5.6.7.14)
죠리퐁 (1.2.5.6.10)
흰우유 (2)
후레이크(조단스) (5.6)
*대추방울토마토(조식) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 310.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 430명
요리명: *차조밥
닭야채죽(조식) (15)
우유생크림빵 (1.2.5.6.10)
얼큰수제비국(조식) (5.6.9)
(샐)시저샐러드(조) (1.2.5.6)
*콩나물불고기(중/석) (5.6.10.13)
가지볶음 (5.6)
계란후라이 (1.5)
*배추겉절이(일반/조식) (9)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
아이스망고
흰우유 (2)
검은콩두유 (5)
블루베리
후레이크(카카오그래놀라) (1.2.5.6)
다이제 그래놀라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1228.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 347.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 411.5
철분(mg) : 4.4