급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *현미밥
양송이스프(조식) (2.5.6.13.16)
대파크림치즈파이 (2.5.6)
*맑은버섯전골(조식) (5.6)
양상추샐러드
참치야채볶음(조식) (5)
한우불고기(조식) (5.6.13.16)
김구이f
*배추김치(조식) (9)
파인애플드레싱(완) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(오레오) (2.5.6.10)
후레이크(후르트링) (1.2.5.6)
우유(브리즈) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 811.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *보리밥
밤단팥죽
부쉬맨빵 (1.2.5.6)
설렁탕(국그릇/조식) (2.5.10.13.15.16.18)
닭간장조림(조식) (5.6.13.15)
멸치콩볶음(콩부각)f (5.6.13)
가지볶음 (5.6)
(조식)석박지(설렁탕,순대국용) (9)
(포션)버터 (2)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(스페셜K) (5.6)
슈가토마토 (12.13)
(포션)초코잼 (13)
후레이크(첵스스노우) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 856.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *쌀밥
단호박죽(조식) (13)
얼갈이배추된장국F (5.6)
(샐)시저샐러드(조) (1.2.5.6)
김자반볶음(완) (5)
돈육버섯불고기(조식) (5.6.10.13.18)
느타리버섯숙회(조식) (5.6.13)
*배추김치(조식) (9)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(조단스) (5.6)
후레이크(초코후레이크) (1.2.5.6)
스윗갈릭브레드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 888.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 230.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *기장밥
소고기죽 (16)
미역국 (5.6)
크래미야채볶음 (1.5.6.8)
계란후라이 (1.5)
더블치즈스테이크 (1.2.4.5.6.10.12.14.15.16.19)
*깍두기 (9)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
초코링(후레이크) (1.2.5)
흰우유 (2)
후레이크(골든그래놀라) (4.5.6.14.19)
블루베리
*방울토마토(조식) (12)
딸기쨈포켓파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *쌀밥
콘스프 (2.5.6.13.16)
우유생크림빵 (1.2.5.6.10)
삼색옹심이국F(조식) (5.6)
푸실리야채볶음(조) (1.5.6)
매콤오리불고기 (5.6.16.18)
*깍두기 (9)
메론
비요뜨 (2)
흰우유 (2)
후레이크(후르트링) (1.2.5.6)
후레이크(심슨) (1.2.5.6)
명란맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1187.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *보리밥
야채죽(조식)
와플 (1.2.5.6)
콩비지백탕(양념장)F (5.6.9)
어린잎샐러드
허브치킨플레로티(조식) (5.6.13.15.18)
베이컨마늘쫑볶음 (5.6.10.13)
*열무김치(조식) (9)
요거트드레싱(완) (1.2.5.6)
딸기생크림 (2)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
찐계란 (1)
흰우유 (2)
후레이크(초코첵스) (1.2.5.6)
후레이크(뮤즐리) (2.4.5.6.11.12.14)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 419.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *현미밥
참치야채죽F(조식) (5)
모닝빵(25g) (1.2.5.6)
사골떡국*(조식) (1.5.6.16)
(샐)양배추케찹마요샐러드11F (1.5.12)
오이양파무침(조식) (5.6.13)
*제육볶음(아침) (5.6.10.13)
바사삭찹쌀김부각 (5.6)
*배추겉절이(일반/조식) (9)
(포션)딸기잼 (13)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
후레이크(콘프러스트) (2.5.6)
흰우유 (2)
후레이크(코코볼) (1.2.5.6)
*바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 911.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 227.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *쌀밥
*쑥갓오징어국F(조식) (5.6.17)
김자반볶음(완) (5)
새송이버섯볶음(조식) (5.6.13.18)
고추바사삭돈카츠 (1.2.5.6.10)
*배추김치(조식) (9)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(조단스) (5.6)
파인애플(후식)자율
흰죽*간장 (5.6)
후레이크(미쯔) (1.2.5.6)
초코크림머핀 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *기장밥
*게살죽(조식) (8)
버섯된장국 (5.6)
찐두부 (5)
레인보우큐브치즈샐러드(조) (2.12)
스크램블* (1.5.13)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
자두드레싱 (1.12)
후레이크(크리치오) (5.6.10)
남해마늘 우리밀사쪽빵 (1.2.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
후레이크(콘프러스트) (2.5.6)
흰우유 (2)
검은콩두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 866.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 407.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *쌀밥
크림스프(조식) (2.5.6.13.16)
콩나물국F (5.6)
꽈리고추멸치볶음* (5.6.13)
볼카츠 (1.2.5.6.10.16)
*깍두기 (9)
락토핏 마시는유산균 (2.5)
쁘띠맘모스 (1.2.4.5.6)
초코링(후레이크) (1.2.5)
흰우유 (2)
슈가토마토 (12.13)
과일푸딩(판푸딩)
(후레이크)사또밥 (1.2.5.6.9)
포켓몬김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1312.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 64.0
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 329.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *기장밥
전복죽 (18)
얼큰수제비국(조식) (5.6.9)
미트볼케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
(샐)시저샐러드(조) (1.2.5.6)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
김자반볶음(완) (5)
*배추김치(조식) (9)
(포션)딸기잼 (13)
후레이크(아몬드후레이크) (1.2.5.6.14.19)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(초코첵스) (1.2.5.6)
우유(브리즈) (5)
갈릭스콘
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1417.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 58.5
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 502.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *잡곡밥 (5)
사골우거지국(조식) (2.5.6.10.13.15.16.18)
돼지불백165 (5.6.10.12.13.18)
*진미채고추장볶음(조식) (1.5.6.13.17)
계란후라이 (1.5)
*열무김치(조식) (9)
메론
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
우리쌀진달래설기
흰우유 (2)
후레이크(스페셜K) (5.6)
흰죽*간장 (5.6)
후레이크(오레오레드) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 858.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *수수밥
닭야채죽(조식) (15)
양상추샐러드
*짜글이찌개f(조식용) (5.6.9.10.13)
토마토스크램블에그(조식) (1.12.13)
통살통통등심강정 (1.5.6.10.12.13.16)
*깍두기 (9)
오리엔탈드레싱(완) (5.6)
후레이크(그래놀라 팝초코아몬드) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
레인보우초코도넛 (1.2.5.6)
흰우유 (2)
후레이크(심슨) (1.2.5.6)
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1420.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *보리밥
밤단팥죽
갈릭크로와상 (1.2.5.6)
된장찌개F(조식) (5.6.9)
순살찜닭(조식) (5.6.13.15)
만다린샐러드
고구마순들깨볶음*(조식) (5.6)
김구이f
*배추김치(조식) (9)
오렌지드레싱(완) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(오레오) (2.5.6.10)
다이제 그래놀라 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 807.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 165.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *쌀밥
크림스프(조식) (2.5.6.13.16)
두부김치국 (5.6.9)
청포묵김가루무침
김자반볶음(완) (5)
블랙갈릭치킨스테이크 (5.6.10.15.18)
*깍두기 (9)
후레이크(아몬드후레이크) (1.2.5.6.14.19)
메론
흰우유 (2)
후레이크(코코볼) (1.2.5.6)
앙버터모닝빵 (1.2.5.6)
요플레(빙그레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 390.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *흑미밥
참치야채죽F(조식) (5)
떡국F(조식) (1.5.6.16)
*볼어묵조림(석식) (1.5.6.13)
데리야끼목살숙주볶음 (5.6.10.13)
*오이소박이(김치) (9)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
사과(1/6)
흰우유 (2)
연두부찜 (5)
후레이크(그래놀라요거트큐브베리) (1.2.5.6)
초코고래밥시리얼 (5.6)
수고했떡 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 979.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: 마파두부토마토덮밥(면) (5.6.10.12.13.18)
실파계란국F (1)
양상추샐러드
브로콜리숙회(조식) (5.6.13)
치킨텐더 (1.2.5.6.13.15.18)
*깍두기 (9)
애플드레싱(완) (1.2.5.6)
뉴욕치즈조각케익 (1.2.5.6.10)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(스페셜K) (5.6)
흰죽*간장 (5.6)
*바나나1/2
후레이크(첵스스노우) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 916.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 450명
요리명: *수수밥
전복죽 (18)
얼큰콩나물국F (5.6)
사과황도양상추샐러드 (11)
미역줄기볶음(조식)f (5)
스크램블* (1.5.13)
한우불고기(조식) (5.6.13.16)
*열무김치(조식) (9)
오리엔탈드레싱(완) (5.6)
후레이크(크리치오) (5.6.10)
미니초코칩크루키 (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(인디안밥) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: *참치마요덮밥F(조식 (1.5.6.9.13.18)
바게트 (2.5.6)
팽이된장국 (5.6)
통살통통등심강정 (1.5.6.10.12.13)
*깍두기 (9)
생크림(온탑) (2)
덴마크요거밀 (5.6)
후레이크(콘프러스트) (2.5.6)
흰우유 (2)
흰죽*간장 (5.6)
후레이크(정글탐험대코코볼) (1.2.5.6)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1336.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 66.0
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 300명
요리명: *현미밥
계란죽(조식) (1)
감자수제비국F (5.6.9)
(샐)시저샐러드(조) (1.2.5.6)
치커리유자무침m (13)
훈제오리야채볶음(조식) (1.2.5.6.13.16)
계란후라이 (1.5)
*배추겉절이(일반/조식) (9)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
복음자리딸기샌드 (1.2.5.6.10)
흰우유 (2)
검은콩두유 (5)
후레이크(스페셜K) (5.6)
후레이크(오레오레드) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1411.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.9
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 60.7
비타민A(R.E) : 297.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 505.1
철분(mg) : 3.7