급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *현미밥
전복죽 (18)
새우살콩나물국 (5.9)
양념계란장(조식) (1.5.6.13)
양상추샐러드 (12)
김자반볶음(완) (5)
치킨스테이크 (1.5.6.10.12.15.16.18)
*열무김치(조식) (9)
파인애플드레싱(완) (1.2.5.6)
후레이크(초코첵스) (1.2.5.6.16)
후레이크(조단스) (5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
뚜레쥬르 BELT샌드위치 (1.2.5.6.10.12.18)
흰우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1430.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.4
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 58.7
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 371.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *수수밥
소고기죽 (16)
얼갈이배추된장국(조식) (16)
찐두부 (5)
고추바사삭돈카츠 (1.2.4.5.6.10.16)
*볶음김치(조식) (5.9.13)
밀크스프레드 (13)
후레이크(콘프러스트) (2.5.6)
후레이크(오레오) (2.5.6.10)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
뚜레쥬르 우유식빵 (2.5.6)
흰우유 (2)
*바나나1/2
김가루
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 383.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *잡곡밥 (5)
크림스프(조식) (2.5.6.13.16)
쇠고기무국F (5.6.13.16)
만다린샐러드
닭살야채볶음f(조식) (5.6.13.15.18)
토마토스크램블에그(조식) (1.12.13)
*깍두기 (9)
오렌지드레싱(완) (1.2.5.6)
(포션)딸기잼 (13)
후레이크(스페셜K) (5.6)
후레이크(그래놀라 팝초코아몬드) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
찐계란 (1)
흰우유 (2)
갈릭스콘
후리가케(자율) (1.2.5.6.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1659.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 111.9
지방(g) : 62.7
비타민A(R.E) : 898.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 596.9
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *차조밥
참치야채죽F(조식) (5)
우유생크림빵 (1.2.5.6.10)
삼색옹심이국F(조식) (5.6)
미트볼굴소스볶음(조식) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양상추샐러드 (12)
*청경채겉절이 (5.6.13)
계란후라이 (1.5)
*배추김치(조식) (9)
애플드레싱(완) (1.2.5.6)
후레이크(코코볼) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
다이제 그래놀라 (1.2.5.6)
흰우유 (2)
검은콩두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1113.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 373.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *쌀밥
실파계란국F (1)
*볼어묵조림(중식) (1.5.6.13)
양상추샐러드 (12)
치즈야함박이야 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김구이f
*깍두기 (9)
오리엔탈드레싱(완) (5.6)
메론
초코와플 (1.2.5.6)
후레이크(첵스스노우) (1.2.4.5.6)
파스퇴르바른목장 요구르트(사과당근) (2)
흰우유 (2)
흰죽*간장 (5.6)
후레이크(인디안밥) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1272.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 413.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *쌀밥
낙지김치죽 (9)
냉이된장국F (5.6)
닭살알감자조림(조식) (5.6.13.15)
참치야채볶음(조식) (5)
김자반볶음(완) (5)
*총각김치 (9)
후레이크(콘프러스트) (2.5.6)
후레이크(크리치오) (5.6.10)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
사과(1/6)
흰우유 (2)
우유(브리즈) (5)
KF비스킷+딸기쨈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 856.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *기장밥
*게살죽(조식) (8)
콩비지백탕(양념장)F (5.6.9)
구슬치즈양상추샐러드 (2.12)
스크램블* (1.5.13)
통살통통등심강정 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치(조식) (9)
파인애플드레싱(완) (1.2.5.6)
김부각 (5.6.9)
후레이크(아몬드후레이크) (1.2.5.6.14.19)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
초코고래밥시리얼 (5.6)
다돼지떡하니 (2.4.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1040.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 388.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *차조밥
단호박죽(조식) (13)
된장찌개F(조식) (5.6.9)
진미채땅콩버터볶음(조식) (2.4.5.13.17)
한우불고기(조식) (5.6.13.16)
*열무김치(조식) (9)
후레이크(하트뮤즐리) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
죠리퐁 (1.2.5.6.10)
복음자리딸기샌드 (1.2.5.6.10)
흰우유 (2)
블루베리
*바나나1/2
명란맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 916.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *쌀밥
크림스프(조식) (2.5.6.13.16)
들깨무채국F (5.6)
모듬장조림(조식) (1.5.6.10.13)
레인보우큐브치즈샐러드(조) (2.12)
김자반볶음(완) (5)
느타리버섯숙회(조식) (5.6.13)
*깍두기 (9)
딸기요거트드레싱 (1.2.5.6)
후레이크(코코볼) (1.2.5.6)
크로크무슈 (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(골든그래놀라) (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *쌀밥
밤단팥죽
두부김치국 (5.6.9)
푸실리야채볶음(조) (6.1.5)
김자반볶음(완) (5)
한입쏙까스 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
오렌지
후레이크(스페셜K) (5.6)
레인보우초코도넛 (1.2.5.6)
흰우유 (2)
후레이크(쿠앤크첵스) (1.2.5.6)
우유(브리즈) (5)
요플레(빙그레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *흑미밥
전복죽 (18)
어니언베이글(1/4) (1.2.5.6)
맑은새우탕F (5.6.9)
양상추샐러드 (12)
허브치킨플레로티(조식) (5.6.13.15.18)
크래미야채볶음 (1.5.6.8.12)
계란후라이 (1.5)
*열무김치(조식) (9)
블루베리드레싱(완) (1.2.5.6)
대파크림소스 (1.2.5.6.13)
후레이크(콘프러스트) (2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
후레이크(미쯔) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *수수밥
계란죽(조식) (1)
*참치미역국 (2.5.6.13.16)
돈육매운곤약장조림(조식) (5.6.10.13)
레인보우큐브치즈샐러드(조) (2.12)
감자채볶음F(조식) (5)
김구이f
*깍두기 (9)
오리엔탈드레싱(완) (5.6)
후레이크(크리치오) (5.6.10)
후레이크(그래놀라 팝초코아몬드) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
자색고구마빵 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 847.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *흑미밥
크림스프(조식) (2.5.6.13.16)
조랑떡국F(조식) (1.16)
*고사리나물볶음 (5.6)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*총각김치 (9)
후레이크(후르트링) (1.2.5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
아이스군고구마
흰우유 (2)
블루베리
초코고래밥시리얼 (5.6)
레드글러브
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 400명
요리명: *쌀밥
빕스 브로콜리스프 (1.2.5.6.10.15)
우유생크림빵 (1.2.5.6.10)
얼큰버섯전골(조식) (5.6)
(샐)그린샐러드F(아보카도) (12)
미나리나물
데리야끼돈육숙주볶음115(조식) (5.6.10.13.18)
*깍두기 (9)
이탈리안드레싱(완) (2.5.6)
후레이크(조단스) (5.6)
수제요플레+견과류(조식) (2.4)
흰우유 (2)
검은콩두유 (5)
후레이크(코코볼) (2.5.6)
포켓몬김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1539.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.3
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 492.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 819.7
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *기장밥
부대찌개/라면사리F (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
맛살겨자채무침 (1.5.6.8.13)
통살후라이드닭꼬치 (5.6.15)
삼치구이
*깍두기 (9)
폴라포 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1111.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 390.6
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 참치야채비빔밥 (1.5.6.13)
쫄면야채무침m (5.6.13)
양파장아찌 (5.6.13)
오삼불고기F (5.6.10.13.17)
*배추김치 (9)
수제라씨(블루베리) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1251.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.1
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 374.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *현미밥
애호박고추장찌개F (5.6)
파채돈육간장불고기F (5.6.10.13)
파닭전*마늘간장소스 (1.2.5.6.13.15.16)
*총각김치 (9)
참외
쌈코너 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 고추장제육덮밥 (5.6.10.13)
미역냉국 (5.6.13)
고기짜조 (1.10)
샤워크림알감자구이 (2.5.10.13)
*총각김치 (9)
체리(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *수수밥
매운어묵국f (1.5.6.7.18)
오이양파무침 (5.6.13)
아귀강정 (1.5.6.12.13)
찹스테이크F (5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
샐러드바(부추,로메인,감자) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 970.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *쌀밥1/2
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
망고샐러드F
오이피클/할라피뇨
감자튀김(케이준) (5.6.12)
*깍두기 (9)
망고드레싱F (2.13)
토마토케찹(일회용) (12)
베스킨 스파클링제로(애플민트/레인보우샤베트)
시카고피자(1/4) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1092.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 3.1