급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 현미밥
사골떡국 (1.5.6.16)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
닭봉버터구이-L (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
신년케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 103.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 지코바치밥&눈꽃치즈 (2.5.6.12.13.15)
김치국^ (5.9)
눈꽃뿌링클소떡 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
비타미니즈(망고,딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1324.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 80.4
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 283.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
감자채볶음 (5)
꿀간장치킨 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 차조밥
잔치국수(소) (1.5.6)
오이지무침 (13)
유채나물 (5.6.13)
코다리모듬강정 (1.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1011.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 71.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 468.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 찹쌀밥
우렁된장찌개 (5.6)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
요아정st (2.5.6)
제육볶음(정책연구) (5.6.10.13)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 341.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 508.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 찹쌀밥
어묵국 (5.6.7.13.18)
마라부대볶음 (5.6.13.16)
시래기된장지짐* (5.6)
새송이버섯탕수(건강식단) (5.6.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 499.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 11.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 1.9