경기 부천공업고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부천공업고등학교 급식식단정보 > 경기 부천공업고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부천공업고등학교 [공립]
영문학교명
Bucheon Technical High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 경인로120번길 82 / 부천공업고등학교 (송내동 455)
전화번호
032-610-7488
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 수수밥
달고나크레이프케익 (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.16.18)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 268.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.15)
김치콩나물국 (5.9)
매운어묵꼬치 (1.5.6.9.13.18)
시금치고추장무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
퐁당자몽오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 329.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
봄동겉절이 (13)
임연수데리야끼구이 (5.6.13)
석박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 귀리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.12.13)
블랙트러플돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
메이플크로아상 (2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 현미밥
육개장칼국수 (1.5.6.16)
오징어도라지무침 (5.6.13.17)
언양식불고기 (2.3.5.6.16)
제주골드키위푸딩
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 흑미밥
어묵국 (1.5.6.13)
계란찜 (1.9)
눈꽃치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 67.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 256.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
배추김치 (9)
청포도랑사과랑 (13)
감자모짜핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 361.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 수수밥
순두부짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
보쌈&무쌈&쌈장 (5.6.10)
콩나물파채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
돼지고기김치짜글이 (5.6.9.10.13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
숙주나물무침
동치미 (9)
#깍두기 (9.13)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 수수밥
냉이된장찌개 (5.6)
양배추쌈+쌈장 (5.6)
청포묵무침 (5.6.13)
고추장바싹불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 현미밥
잔치국수 (1.5.6.9)
훈제연어스테이크 (2.3.5.6.13)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 묵은지삼겹구운주먹밥 (2.5.6.10)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
단무지무침 (13)
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
집게맛살튀김&김말이 (1.5.6.8.16)
오미자쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 15.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 차조밥
얼큰사골우거지국 (5.6.16)
바베큐폭찹 (5.6.10.12.13.16)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
양상추유자샐러드 (1.2.5.6.12)
반반치킨 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 주꾸미야채비빔밥 (5.6.8.9.12.13.17.18)
갈릭고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치된장국 (5.6)
백김치 (9)
모구모구쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 459.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 귀리밥
소고기무국 (5.6.16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
직화오리불고기 (5.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 베이컨계란볶음밥 (1.5.6.8.10.13.18)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
오복채무침
볼케이노돈파이 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
떠먹는애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
아삭이고추된장무침 (5.6.13)
파채불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
생크림요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
파송송계란국 (1)
그린샐러드 (1.2.5.6)
닭다리오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
쿨피스에이드 (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 기장밥
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
순살찜닭 (5.6.13.15.16)
사과오이초무침 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 및 수입산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 및 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산,베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산,베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천정보산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )