경기 여주자영농업고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 여주자영농업고등학교 급식식단정보 > 경기 여주자영농업고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
여주자영농업고등학교 [공립]
영문학교명
Yeoju Self-Management Agricultural High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 여주시 능서면 농도원1길 78-1 (능서면)
전화번호
031-883-2843
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 135명
요리명: 여주쌀밥
들깨미역국 (5.6)
매콤콩나물어묵잡채 (1.5.6.13)
간장불고기 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
귤(조생)
생일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 135명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6)
감자샐러드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
부추양념장 (5.6)
아몬드버터쿠키 (1.2.5.6)
딸기
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 70.7
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 135명
요리명: 여주쌀밥*김가루*참치콘마요 (1.5.13)
두부김치국 (5.6.9)
가마보꼬어묵조림 (1.5.6.13)
치킨스테이크 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
마시는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 824.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 135명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
볶음김치 (9.13)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
두부구이 (5)
골드파인애플
브라우니 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 135명
요리명: 귀리쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
쑥갓나물 (5.6)
배추김치 (9)
망고크로플 (1.2.5.6)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 835.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 135명
요리명: 누룽지숭늉
뉴욕핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.18)
쇠고기메알조림 (1.5.6.13.16)
양념깻잎지
배추김치 (9)
하루견과 (5.14)
초코에몽 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 430.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 135명
요리명: 현미찰밥
연두부찌개 (5.6)
순살카레찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
오징어김치전 (2.5.6.9.12.16.17)
배추김치 (9)
바나나
우유&시리얼(그래놀라) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 수산가공품 :
비고 :
칼로리정보: 993.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 385.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 멸치주먹밥 (1.5)
브로콜리크림스프*밤식빵 (1.2.5.6.13.16)
만다린샐러드 (1.2.5.12.16)
찹스테이크 (5.6.12.13.16)
연어구이 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
초코카드 (1.2.3.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 연어: 칠레산
칼로리정보: 992.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 강원나물밥 (1.4.5.6.12.15)
된장찌개 (5.6)
낙지미나리초무침 (5.6.13)
숯불치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
부추양념장 (5.6)
사과주스(따옴) (13)
계란과자 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 955.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 113.0
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 칼슘기장밥
들깨북어미역국 (5.6)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
진미채채소무침 (5.6.13.17)
잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 흑미밥
온도토리묵국 (5.6.9)
포항초무침 (5.6)
쭈꾸미삼겹볶음 (5.6.10.13)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.16)
총각김치 (9)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 919.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 385.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 현미찰밥
두부고추장찌개 (5.6.16)
훈제오리구이
채소무침&무쌈 (13)
배추김치 (9)
감자&연근부각 (5.6)
생딸기우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 925.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 123.1
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
근대된장국 (5.6)
요거트과일샐러드 (1.2.5.11.12.13)
돈마카츠*소스 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
4색피클
아침에포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 햄,돈마카츠:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 844.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 450.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 여주쌀밥
유부장국 (5.6)
마늘쫑락교무침 (13)
마라부대볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
김자반 (5)
치짜구마 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
돈시몬오렌지주스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부:외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1026.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.1
칼슘(mg) : 480.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 후리가케밥*싸먹는햄 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미소장국 (5.6)
숙주무채무침 (5.6.8.9.18)
신전떡볶이 (1.2.5.6.12.16.17.18)
오징어&왕새우튀김 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
후룻볼
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 887.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 치킨데리마요덮밥 (1.5.6.13.15)
매운어묵국 (1.5.6)
오이탕탕이 (13)
반반핫도그(케첩) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
썬업레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 944.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 차수수밥
쇠고기탕국 (5.6.16)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
불고기산적*파채 (1.5.6.10)
오이깍두기 (9)
마시멜로스크림 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 280명
요리명: 여주쌀밥
콩나물매운국 (5.6)
상하이씨푸드스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16.17.18)
찹스테이크 (5.6.12.13.16)
백김치 (9)
치즈케익(쿠키앤크림) (6.1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 베이컨,떡말이:국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 903.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 대신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 이포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 점동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )