경기 여주자영농업고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 여주자영농업고등학교 급식식단정보 > 경기 여주자영농업고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
여주자영농업고등학교 [공립]
영문학교명
Yeoju Self-Management Agricultural High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 여주시 능서면 농도원1길 78-1 (능서면)
전화번호
031-883-2843
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 감자햄볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미소장국 (5.6)
비름나물무침
치킨텐더 (1.5.6.15.18)
깍두기 (9)
칠리소스 (5.6.12.13)
딸기맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 찰보리밥
콩나물김치국 (5.6.9)
새송이부추무침 (5.6.13)
스크램블에그 (1.5.10)
치즈소시지구이(완료) (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
*케첩 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 혼합곡밥 (5)
삼색조랭이떡국(완료) (1.5.6.16)
참치마요 (1.5.13)
두부양념구이(완료) (5.6)
총각김치 (9)
골드파인애플
구이김#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 39.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 현미찰밥
쇠고기매운국 (5.6.16)
닭감자조림 (5.6.13.15.18)
느타리버섯볶음(완료) (5.6)
깍두기 (9)
바나나#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 81.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥
참치김치찌개(완료) (5.6.9)
청포묵김가루무침(완료) (5.6)
콘치즈납작불고기 (1.2.5.13.16)
배추김치 (9)
미니붕어빵# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 혼합곡밥 (5)
건새우아욱된장국(완료) (5.6.9)
데리야끼닭봉강정 (4.5.6.13.15)
알감자구이(치즈/완료) (2.5)
배추김치 (9)
망고파인음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국(완료) (5.6.16)
양배추쌈,브로콜리
돈육두루치기(완료) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
크림치즈찰떡 (2.5)
쌈장(완료) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 귀리쌀밥
쇠고기감자국(완료) (5.6.16)
계란장조림(마약) (1.5.6.13)
가자미양념구이* (5.6)
배추김치 (9)
미니팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 찰보리밥
(함)된장찌개 (5.6.16)
닭볶음탕(완료) (5.6.13.15)
진미채간장볶음& (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
쁘띠첼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 110.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 햄치즈계란토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꽃맛살샐러드& (1.5.6.8.13.18)
오레오오즈*우유 (2.5.6)
군고구마#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 704.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 83.7
칼슘(mg) : 592.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 현미찰밥
북어채감자국& (1.5.6)
안동찜닭(완료) (2.5.6.13.15.16)
잔멸치햄볶음(완료) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
초코칩쌀쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 흑미밥
닭개장(완료) (5.6.15)
단호박샐러드 (1.5.6.13)
도톰동그랑땡# (1.2.5.6.10.15.16.18)
총각김치 (9)
*케첩 (12)
대추토마토# (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 322.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 133.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국(완료) (5.6.16)
우엉채어묵볶음 (1.5.6.13)
마파두부! (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 차수수밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
시금치고추장무침(완료) (5.6)
치킨스테이크 (5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
키위&
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1107.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 239.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 108.6
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 귀리쌀밥
실파계란국(완료) (1.5.6)
참치고추장볶음- (5.6.13)
깍두기 (9)
연두부*간장(완료) (5.6.13)
마늘빵스틱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 닭죽 (15)
무말랭이진미채무침(완료) (17)
모닝감자샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
나박김치 (9)
시리얼(아몬드) (5.6)
우유200ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 434.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 현미찰밥
팔미어파이(하트모양) (1.2.5.6)
얼큰소고기무국 (5.6.16)
돈육감자조림(완료) (5.6.10.13)
깻잎찜 (5.6.13)
오이깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 해시라이스 (1.2.5.6.12.16)
팽이버섯무침 (5.6.13)
트리플치즈치킨너겟 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
칠리소스(완) (5.6.12.13)
바나나#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 114.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 84.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 여주쌀밥
어묵매운탕 (1.5.6)
미트볼파인조림(완료) (1.2.5.6.10.12.16.18)
요거트과일샐러드(완료) (1.2.5.11.12.13)
명엽채땅콩볶음(완료) (4.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 220명
요리명: 여주쌀밥
모듬어묵국 (1.5.6.13)
깻잎찜 (5.6.13)
오징어실채볶음(완료) (1.5.6.13.17)
후라이드치킨윙# (1.2.5.6.15)
딸기쨈& (13)
엔요(100) (2)
모닝빵# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 대신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 세종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여강고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 여주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 이포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )

🔗 점동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 여주시 )