경기 동방학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동방학교 급식식단정보 > 경기 동방학교

기본정보

학교명
동방학교 [사립]
영문학교명
Dongbang School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 평택시 소사1길 33 (소사동)
전화번호
031-651-1274
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 차수수밥*
두부국* (5.6.9.13.17.18)
가지나물@0 (5.6)
오징어당면볶음@ (5.6.13.17)
맛살계란전 (1.5.6.8)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 열무비빔밥* (5.6.16)
블루베리소스샐러드* (1.2.5.6.11)
팽이버섯된장국 (1.5.6.8)
핫도그* (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치* (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 잡곡밥* (5)
근대된장국@ (5.6.9)
노각생채@ (5.6.13)
돈육불고기(고추장)@ (5.6.10.13)
우엉조림@ (5.6.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 62.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 만들어먹는유부초밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치콩나물국* (5.6.9)
그린샐러드(황도)@ (1.2.5.11.12)
배추김치* (9)
사과*
피자@0 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 쌀밥*
쇠고기미역국* (16)
발사믹양상추샐러드@ (1.2.5.6.12)
꽃맛살볶음* (1.5.6.8.13.18)
바싹불고기m (2.16)
배추김치* (9)
쿠키 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥*
열무된장국@ (5.6)
시금치고추장무침@ (5.6.13)
수제소시지볶음@ (2.5.6.10.12.15.16)
삼치데리야끼구이* (5.6.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 327.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 불고기덮밥@(태국식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
달걀파국* (1.5.6)
오복지무침 (13)
어묵핫바@ (1.5.6.12)
옥수수콘치즈구이* (1.2.5.6.8.13)
배추김치* (9)
포도@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 차수수밥*
버섯전골* (5.6.16)
매운감자조림@ (5.6.13)
가지나물@0 (5.6)
폭찹스테이크* (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
꽈리고추멸치볶음@ (5.6.13)
어묵볶음* (1.5.6.13)
돈까스*소스0 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치* (9)
파인애플@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 잡곡밥* (5)
쇠고기무국@ (5.6.16)
얼갈이된장지짐@ (5.6.13)
꽃맛살볶음* (1.5.6.8.13.18)
치즈불닭오븐구이@ (2.5.6.9.13.15)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥*
꼬지어묵국@ (1.5.6)
파채콩나물무침* (5)
애호박전@ (1.5.6)
돈육산적구이@ (5.6.10.13)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 김주먹밥@
파스타샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국* (5.6)
배추김치* (9)
소떡소떡* (1.5.6.10.12.13.15.16)
드링킹요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 현미밥*
새송이소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
오징어무국@ (5.6.17)
도라지오이생채* (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 찰밥*
닭다리삼계탕@ (15)
진미채무말랭이무침m (5.6.13.17)
옥수수콘치즈구이* (1.2.5.6.8.13)
배추김치* (9)
수박@
모듬피클@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥
우동국@ (1.5.6)
샌드위치0@ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
과일쥬스@ (13)
파인애플@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 84.2
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 1.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 에바다학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )