급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 자장밥@ (2.5.6.10.13)
채식만두구이* (1.5.6.10.18)
미역팽이된장국* (5.6)
단무지
과일샐러드(과일)@ (1.5.11.12)
배추김치* (9)
쿠키 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 김밥볶음밥@ (1.2.5.6.10.15.16)
우동국@ (1.5.6)
옥수수콘치즈구이* (1.2.5.6.8.13)
배추김치* (9)
소떡소떡* (1.5.6.10.12.13.15.16)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 165.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥
육개장* (16)
오이치커리무침@ (5.6.13)
수제소시지볶음@ (2.5.6.10.12.15.16)
오징어볼탕수@ (1.5.6.12.13.17)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 99.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 차수수밥*
갈비탕@ (5.6.16)
무미역초무침@ (13)
콩나물잡채@ (5.6.10.13)
감자스팸구이@ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 쌀밥*
케익* (1.2.4.5.6.13)
쇠고기미역국* (16)
게살오이냉채* (1.5.6.8.13)
당면불고기k (5.6.10.13)
팽이버섯전@0 (1.5.6.8)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 파래김볶음@ (5.6)
현미밥*
꼬지어묵국@ (1.5.6)
코다리무조림* (5.6)
부추오이무침@ (5)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 베이컨김치볶음밥@ (5.9.10)
미소된장국* (5.6)
블루베리소스샐러드* (1.2.5.6.11)
분모자로제떡볶이@ (1.2.5.6.10.12.13.15)
배추김치* (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥*
쇠고기샤브샤브* (5.6.16)
가마보꼬조림@ (1.5.6.13)
부추콩나물무침@ (5)
닭갈비볶음@ (5.6.13.15)
배추김치* (9)
마카롱 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 잡곡밥* (5)
고구마치즈롤까스@ (1.2.5.6.10.12.13.16)
동태김치찌개@ (5.6.9.13)
무생채0 (13)
꽃맛살볶음* (1.5.6.8.13.18)
배추김치* (9)
파인애플@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥*
황태콩나물국m (5.6)
숙주무침@ (13)
맛살계란전 (1.5.6.8)
자장돈육복음 (5.6.10.13.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 현미밥*
묵은지감자탕 (5.9.10)
어묵고추조림@ (1.5.6.13)
미역오이초무침@ (13)
생선까스*(소스)@ (1.5.6.13)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 치킨마요덮밥@ (1.2.5.6.12.13.15.18)
김치콩나물국* (5.6.9)
요거트샐러드* (1.5.12.13)
배추김치* (9)
포도@
모듬피클@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 222.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 잡곡밥* (5)
오징어찌개* (5.17)
메추리알새송이조림@ (1.5.6.13)
부추양파무침@ (5)
단호박오리훈제구이@ (1.2.5.6)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 현미밥*
감자옹심이수제비국@ (5.6.17)
쇠고기두부조림@ (5.6.13.16)
사과오이초무침* (13)
멸치마늘쫑볶음@0 (5.6.13)
배추김치* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥*
해물짬뽕국* (5.6.9.13.17.18)
안동찜닭* (5.6.13.15.16)
건새우애호박볶음0 (5.9.13)
새송이비엔나구이m (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 현미밥*
모듬어묵국* (1.5.6)
감자멸치볶음@ (5.6.13)
깻잎순볶음* (5.6)
돈육숙주볶음@ (5.6.10.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
햄버거(불고기)@ (1.2.5.6.10.12.15.16)
양상추토마토샐러드m (1.5.12.13)
감자프렌치튀김@ (5.6.12)
깍두기* (9)
과일쥬스@ (13)
파인애플@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.8
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥*
들깨배추된장국@ (5.6)
부추오이무침@ (5)
궁중식떡잡채중 (5.6.13.16)
달걀베이컨구이m (1.5.10)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 차조밥*
북어콩나물국@ (5.6)
매운감자조림@ (5.6.13)
시금치들깨무침@ (13)
깐쇼새우탕수* (1.5.6.9.12.13)
배추김치* (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 249.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 3.0