급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 쌀밥*
우동국@ (1.5.6)
샌드위치0@ (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
쁘티첼 (2)
다채쥬스@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 751.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 불고기덮밥@(태국식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국* (5.6)
요거트샐러드* (1.5.12.13)
핫도그* (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치* (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 잡곡밥* (5)
돈육김치찌개@ (5.6.9.10)
닭다리양념조림@0 (5.6.12.13.15)
시금치무침
새송이비엔나구이m (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 357.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥
냉이콩나물국@0 (5.6.18)
연근참깨소스샐러드@ (13)
자장떡볶이@ (1.5.6.10.12.13.15)
느타리버섯탕수육@0 (1.2.5.6.12.13)
배추김치* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 쌀밥*
케익* (1.2.4.5.6.13)
쇠고기미역국* (16)
낙돈불고기()@ (5.6.10.13)
호박버섯볶음@ (5.9.13)
팽이버섯전@0 (1.5.6.8)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 현미밥@
황태콩나물국m (5.6)
단호박사태찜@ (5.6.10.13)
두부쑥갓무침m (5.6)
오징어떡볶음@ (5.6.13.17)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 오리훈제볶음밥@ (5)
모짜렐라도넛@ (1.2.5.6)
도토리묵사발* (1.2.5.6.12.13.16)
근대된장국@ (5.6.9)
배추김치* (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥
사골우거지탕* (5.6.16)
옥수수달걀찜m (1.5.13)
미역오이초무침@ (13)
피망잡채k* (5.6.10.13.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 358.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 차수수밥*
단배추무생채@ (13)
단호박범벅* (1.5.13)
어묵고추장찌개@ (1.5.6.13)
마늘소스닭강정* (1.4.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 현미밥*
얼갈이배추된장국- (5.6)
부추오이무침@ (5)
진미채볶음@ (5.6.13.17)
수제김치떡갈비@o (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 차수수밥*
케익* (1.2.4.5.6.13)
육개장* (16)
가마보꼬조림@ (1.5.6.13)
돌나물초무침@ (5.6.13)
감자꽁치조림@ (5.6.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 212.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥
김치우동국@ (5.6.1)
시저샐러드* (1.2.5.6.10)
감자크로켓@ (1.5.6)
총각김치* (9)
블루베리무피클*
파인애플@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 14.9
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 112.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥*
돈까스(치즈)@ (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자된장국@ (5.6)
브로콜리숙회* (5.6.13.17)
사과샐러드@ (1.5.11)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 잡곡밥* (5)
삼색어묵국* (1.5.6)
양배추쌈&쌈장* (5.6)
한우불고기@ (5.6.13.16)
애느타리버섯부추볶음@ (5)
배추김치* (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥*
들깨미역국@ (5.6)
유자청샐러드* (1.5.12.13)
시금치들깨무침@ (13)
김치닭갈비@ (5.6.9.13.15)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 293.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 차수수밥*
아욱수제비국@0 (5.6)
매운감자조림@ (5.6.13)
부추콩나물무침@ (5)
목살스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 새우계란볶음밥@ (1.9.12)
짬뽕국* (5.6.9.13.17.18)
단무지
등심탕수육@ (1.5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
엔요요구르트@ (2)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돌나물무침 (5.6.13)
오리훈제또띠아@ (1.2.5.6)
코울슬로@ (2.5.6.12.13)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥*
우렁청국장찌개@ (5.9)
들깨양상추샐러드@ (1.5.12)
게살오이냉채* (1.5.6.8.13)
모듬구이* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
파인애플@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 50.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 396.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 281명
요리명: 보리밥
봄동된장국m (5.6)
열무된장지짐@ (5.6.13)
돼지갈비김치찜@ (5.6.9.10.13)
감자스팸구이@ (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 238.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 5.1