경기 에바다학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 에바다학교 급식식단정보 > 경기 에바다학교 2025년 4월

기본정보

학교명
에바다학교 [사립]
영문학교명
Ebada School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 평택시 진위면 하북4길 129-23 / 에바다학교 (진위면)
전화번호
031-611-9342
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 차조밥*
순두부국 (5.6.18)
감자조림 (5.13)
베이컨채소볶음 (5.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 95.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 차조밥*
만두국 (1.5.6.10.16)
호박볶음 (5.9)
진미채볶음 (5.13.17)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 80.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
근대된장국 (5.6.9.18)
떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 기장밥*
미역국 (5.6)
두부조림 (5.6)
쇠고기볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 471.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 차조밥*
애호박감자국 (5.6.9.18)
어묵볶음* (1.5.6.13)
고등어자반구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (16)
새송이버섯볶음 (5)
함박스테이크k (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
사과
시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
콩나물국 (5)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 393.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 9.7
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 2.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 74.1
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 흑미밥
두부된장찌개 (5.6.9.18)
멸치볶음 (5.6.13)
닭가슴살구이 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
시금치된장국 (5.6)
감자채볶음 (5)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
감자국 (5.6)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 94.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.18)
가자미조림 (5.6.13)
계란장조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 보리밥
어묵국 (1.5.6)
떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
건파래볶음 (5.13)
감자채볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 기장밥*
미역국 (5.6)
무생채
건파래볶음 (5.13)
비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 479.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
닭국 (15)
오이생채 (5.6.13)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 96.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 콩나물밥 (5.6.10)
애호박된장찌개 (5.6)
간장양념 (5.6.13)
무말랭이무침
고등어자반구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
콩나물국 (5)
미역줄기볶음 (5)
마파두부 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 수수밥
쇠고기무국 (16)
매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
오이생채 (5.6.13)
두부쑥갓무침m (5.6)
깍두기* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 쌀밥
크림스파게티 (1.2.5.6.10.13)
얼큰어묵국 (1.5.6)
양상추샐러드 (1.2.4.5.6)
함박스테이크k (5.6.10.12.15.16.1.2)
깍두기* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 동방학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )