경기 에바다학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 에바다학교 급식식단정보 > 경기 에바다학교 2025년 5월

기본정보

학교명
에바다학교 [사립]
영문학교명
Ebada School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
특수학교
주소
경기도 평택시 진위면 하북4길 129-23 / 에바다학교 (진위면)
전화번호
031-611-9342
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
시금치된장국 (5.6)
감자조림 (5.13)
고등어자반구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
닭국 (15)
새송이버섯볶음 (5)
어묵볶음* (1.5.6.13)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
배추국(국멸치) (5.6)
감자채볶음 (5)
계란후라이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
두부된장찌개 (5.6.9.18)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
콩나물볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 흑미밥
아욱된장국* (5.6.9)
오징어볶음 (5.6.13.17)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
어묵국 (1.5.6)
콩나물무침 (5)
두부전 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 차조밥*
애호박된장찌개 (5.6)
달걀찜 (1)
어묵채소볶음 (1.5.6.13)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
감자국 (5.6)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
완자전/완 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 83.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
닭미역국 (5.6.15)
콩조림 (5.6.13)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 흑미밥
시금치된장국 (5.6)
계란후라이 (1.5)
함박스테이크k (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 244.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
떡국 (1.5.6)
멸치볶음 (5.6.13)
숙주나물무침
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 22.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 차조밥*
순두부국 (5.6.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
쇠고기볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 수수밥
콩나물국 (5)
떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
새송이버섯볶음 (5)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 16.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 79.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 14명
요리명: 쌀밥
얼큰어묵국 (1.5.6)
매콤콩나물무침* (5)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 차조밥*
자장소스 (2.5.6.10.13)
황태콩나물국m (5.6)
달래오이무침 (13)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기* (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 흑미밥
대구매운탕 (5.6)
미역줄기볶음 (5)
고사리볶음* (5.6)
생선커틀렛/완 (1.5.6)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.5.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 456.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.9.18)
미나리무침 (13)
어묵볶음* (1.5.6.13)
김말이튀김* (1.5.6.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 277.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 370.7
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
멸치볶음 (5.6.13)
콩나물당면무침 (5)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 현미밥
돈육호박찌개 (5.6.10)
메추리알조림 (1.5.6.13)
열무된장무침 (5.6.9.13.18)
삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 361.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 334.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 나물비빔밥 (1.5.6.13)
순두부국 (5.6.18)
우유 (2)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 426.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 42.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 468.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 동방학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )