경기 도당고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 도당고등학교 급식식단정보 > 경기 도당고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
도당고등학교 [공립]
영문학교명
Dodang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 삼작로256번길 53-3 (도당동/ 도당고등학교)
전화번호
032-680-8514
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 보리밥1
쇠고기미역국1 (5.6.16)
오징어돗나물무침 (5.6.13.17)
베이컨고기말이 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
크레이프케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 372.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 김치볶음밥1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
팽이버섯된장국1 (5.6)
계란후라이1 (1.5)
닭다리구이1 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미찹쌀밥1
황태콩나물국1 (5)
도토리묵/부추양념장 (5.6.13)
오징어삼겹불고기1 (2.5.6.10.13.17)
총각김치 (9)
딸기1
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 기장밥1
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
육개장1 (1.5.6.16)
꼬들간장무채숙주무침 (5.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13.18)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 수수밥1
들깨감자수제비국1 (5.6)
묵은지등갈비찜 (5.6.9.10)
콩나물무침1 (5.13)
명엽채볶음1 (5.6.13)
김구이1
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
비고 :
칼로리정보: 878.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 보리밥1
순두부찌개1 (1.5.6.9.10.13.17.18)
탕평채1 (1.5.6.8.13)
미트볼그랑탕 (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
계란실파국1 (1)
오이지무침 (13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스1 (1.2.5.6.12.13.16)
아침에주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 327.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
냉이된장찌개1 (5.6)
마세드왕샐러드1 (1.5.13)
돈육오븐구이 (10)
보쌈김치 (9)
양배추/쌈장1 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미찹쌀밥1
쇠고기무국1 (5.6.16)
삼치구이1 (2.5.6.12.13.16.18)
만두탕수1 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
베라아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 보리밥1
매콤순대국1 (2.5.6.9.10.13.16)
계란찜1 (1.5.6.8.9.13)
비엔나케첩볶음1 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
망고푸지딩
바나나1
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
쇠고기샤브샤브국 (5.6.16)
마파두부1 (5.6.10.12.13.18)
오코노미야키/소스1 (1.2.5.6.10.13.15.16.17)
총각김치 (9)
꺽어먹는요구르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 947.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 매콤닭갈비덮밥 (5.6.12.13.15)
미소된장국1 (5.6)
단무지무침1 (13)
백김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
테이크 얼라이브 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.1
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 보리밥1
갈비탕 (1.5.6.16)
오이양파초무침1 (5.6.13)
실파부추전1 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 전복야채죽 (18)
바싹불고기 핫도그번 (1.2.5.6.10.13.16)
참나물두부무침1 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기우유1 (2)
감자빵 (1.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 차조밥1
쇠고기배추국 (5.6.16)
실곤약무침1 (5.6.13)
돈육목살바베큐 (5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
아이스반건시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미찹쌀밥1
꼬치어묵국1 (1.5.6)
닭강정1 (2.5.6.12.13.15)
감자햄허브구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 391.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념장1 (5.6.13.16)
들기름미역국1 (5.6)
수제갈떡갈떡 (5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이 (9)
따옴 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
북어계란국1 (1.5.6)
돼지등뼈소스찜1 (5.6.9.10.12.13)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
핫도그1 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
명태 수산가공품 : 러시아산
우렁쉥이 수산가공품 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 724명
요리명: 현미찹쌀밥1
얼갈이된장국1 (5.6)
요플레과일샐러드1 (1.2.5.11.12.13)
스위트함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
보쌈김치 (9)
홍천사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 494명
요리명: 보리밥1
뼈다귀감자탕1 (5.6.9.10)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
해물파전1 (1.5.6.9.17.18)
배추김치 (9)
파인애플1
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 371.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 7.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 덕산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천정보산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 소명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 송내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 수주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )