경기 화홍고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 화홍고등학교 급식식단정보 > 경기 화홍고등학교

기본정보

학교명
화홍고등학교 [공립]
영문학교명
Hwahong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 수원시 권선구 세권로 331 (권선동/화홍고등학교)
전화번호
031-220-3308
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 햄마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치유부국 (5.9)
오이지무침 (13)
고구마크로켓(고로케) (1.5.6.12)
고추잡채고로케 (5.6.10.12)
깍두기 (9)
미니초코바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 201.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 23.5
단백질(g) : 7.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 49.3
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 후리가케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쑥갓어묵국 (1.5.6.7.18)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
국물떡볶이*우리쌀밥도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
오렌지자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 244.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 48.7
단백질(g) : 6.4
지방(g) : 2.9
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 58.6
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 대패제육덮밥 (5.6.10.13)
미니갈릭치킨텐더핫도그 (1.2.5.6.15)
미소된장국 (5.6)
바나나샐러드 (1.2.5.6.11)
배추김치 (9)
워터젤리(복숭아) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 247.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 32.0
단백질(g) : 12.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 75.4
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 찰기장밥
한우미역국 (5.6.16)
매운치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
콘소보로블루베리쿠키바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 차조밥(고)
콩나물된장국 (5.6)
청경채무침 (5.6)
치폴레오리훈제 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
또띠아쌈 (2.5.6)
배추김치 (9)
설레임(밀크) (1.2)
설레임(쿠키앤크림) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 하와이안비빔밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
계란부추국 (1)
포테이토치즈스틱 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
트로피칼에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 차조밥(고)
페스츄리 캡 스프 (1.2.5.6.13.16)
돼지바맛크리스피롤 (2.3.4.5.6)
`콘샐러드 (1.2.5.6.13)
왕돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
아삭이고추무침(고) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1040.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: `삼색소보로덮밥(돈육, 계란, 김치) (1.5.6.9.10.13)
가쓰오우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
망고샐러드(요구르트드레싱) (1.2.5.6.13)
양념순살치킨 (1.2.5.6.15)
버터갈릭순살치킨 (1.2.5.6.10.15.16)
백김치 (9)
청포도젤리(20g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 716.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 찰기장밥
핫도그/케찹(80그램) (1.2.5.6.10.12.16)
인삼품은 갈비탕 (5.6.10)
콩나물무침 (5)
삼치양념구이 (5.6.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 차조밥(고)
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
`닭고기데리야끼조림 (5.6.12.13.15)
청포묵김가루무침
열무김치 (9)
요구르트(125ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1008.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 379.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: `청양볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
치커리사과유자청무침 (5.6.13)
투움바크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
수박
맑은콩나물국 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 182.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 귀리밥
마라탕 (2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
짜사이무침 (13)
고추바사삭볼카츠 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
라임&레몬주스 (13)
콘치즈볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 또는 수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 또는 수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 수입산
낙지 : 중국산 및 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산 , 수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 수입산
주꾸미 : 태국산 및 베트남산
비고 :
칼로리정보: 972.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 27.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기대명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 경기체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동우여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매향여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 삼일공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 수원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )