경기 동남고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 동남고등학교 급식식단정보 > 경기 동남고등학교

기본정보

학교명
동남고등학교 [사립]
영문학교명
Dong Nam High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 포천시 소흘읍 솔모루로3번길 69 (소흘읍/동남고등학교)
전화번호
031-540-5520
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 보리밥
쇠고기된장찌개 (5.6.9.16.18)
양배추샐러드 (1.2.5.6)
돈가스,소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1024.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 52.2
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.18)
돈메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
새송이버섯볶음
오이김치 (9)
파인애플1조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 유부초밥볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
새우꼬치튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
퍼플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 440.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 695명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16.18)
콩나물무침 (5.6)
카레닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 172.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16.18)
베이컨떡말이꼬치 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1447.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 213.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 180.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 흑미밥
바지락수제비국 (5.6.9.18)
두부텐더 (1.5.6.13)
사과오징어초무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
과일화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 502.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 옥수수밥
미역장국 (5.6.9.18)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13.16)
알감자버터구이 (2.5.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 동치미물막국수 (1.3.5.6.16)
김치만두튀김 (1.5.6.10.15.16.18)
갈비구이,깻잎무쌈 (10)
열무김치 (9)
요구르트(120) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1165.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 오색현미밥
육개장 (1.5.6.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
무미역초무침 (13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 보리밥
바지락감자국 (5.6.9.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
마라부대볶음 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
우유모나카(아이스) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 관인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 송우고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )