경기 송우고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 송우고등학교 급식식단정보 > 경기 송우고등학교

기본정보

학교명
송우고등학교 [공립]
영문학교명
Songwoo High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 포천시 소흘읍 태봉로 125 (소흘읍/송우고교)
전화번호
031-541-6821
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 찹쌀밥 (5)
들깨미역국 (5.6)
찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
오징어어묵무침. (1.5.6.13.17)
갓김치.(자율) (9)
배추김치(자율) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
유부맑은국 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
망고주스
인절미토스트 (2.5.6)
포도쥬스
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 945.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 기장밥
마라탕 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
김치도토리묵무침 (자율) (5.6.9.13)
유린기. (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치(자율) (9)
파인애플(완제품)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 915.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 84.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 밤밥.
짜글이 찌개 (5.6.9.10)
야채쫄면무침 (5.6.13)
단양마늘떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치.(자율) (9)
갓김치.(자율) (9)
호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1046.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 밀쌀밥 (6)
닭곰탕 (15)
비엔나푸실리볶음. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 고추참치덮밥. (1.5.6.12.13)
유부장국 (5.6.9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 914.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 224.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
콩나물국밥. (5.6.10.15.16.17.18)
콩나물국밥(다데기)
상추치커리무침 (5.6.13)
멸치고추장볶음. (5.6.13)
숯불직화바베큐구이 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 310.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.9)
게맛살오이생채 (1.5.6.8.13)
스위스스테이크. (2.5.6.12.13.16)
가지구이(자율).. (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 704.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 145.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개 (5.6.9)
매운감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈돈까스 (완제품) (1.2.5.6.10)
고구마돈까스 (1.5.6.10)
열무김치.(자율) (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 45.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 밀쌀밥 (6)
돼지국밥 (5.6.9.10)
부추무침(돼지국밥용) (5.6)
비름고추장무침. (5.6.13)
닭강정(소스별도). (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
닭강정소스. (5.6.12.13)
청적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 992.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 김무침밥.(부찬) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
고기비빔국수(주찬). (5.6.9.10.13.16)
메밀전병 (1.2.3.5.6.9.10.15.16.17.18)
백김치 (9)
미숫가루(음료) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 902.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 흑미밥
초코와플 (1.2.5.6.13)
물만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
콩나물무침 (5.13)
매콤돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 22.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 커리. (2.5.6.10.12.13.16.18)
10곡잡곡밥 (5)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
망고라씨 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 954.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.9.16)
미트볼케첩조림(부찬) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양파부추무침(새콤달콤) (13.5.6)
닭목살구이 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
꿀 토마토 ( 자율) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 981.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 보리밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
숙성계란장 (1.5.6.13)
새우까스.소스 (1.2.5.6.9.13)
총각김치(자율) (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 비밥찜닭 (5.15)
양상추샐러드/파인드레싱t (자율). (1.5.6.11.12.13)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
과일화채(주식) (11.12)
라자냐 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 955.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 기장밥
도토리묵 냉국. (5.6.9.13.16)
동파육/청경채볶음 (5.6.10.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
갓김치.(자율) (9)
파김치 (9)
쿠키(마카다미아) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 옥수수밥
갈비탕. (5.6.16)
꽁치김치조림 (부찬). (9.13)
오이양파무침 (13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
아이스크림(빙수쭈쭈바) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 24.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 655명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
깻잎순볶음 (5.6.13)
탕수육. (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
탕수육/소스. (5.6.11.12.13.18)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 관인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )