급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 땡초주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
냉 모밀국수. (3.5.6.13)
돈카츠 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
양배추샐러드(자율). (1.5.12)
아연젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 691.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 116.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 비빔밥.(채식) (1.5.6.13)
유부맑은국 (1.2.5.6.9)
회오리감자 (5.6)
백김치 (9)
청적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 옥수수스프(보조식). (2.5.6.13.16)
로제스파게티(주식). (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
감자튀김 (5.6.12)
오이피클(수제). (13)
햄버거 (1.2.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1310.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
김치말이국수(부식). (5.6.9.13.16)
메추리알조림. (1.5.6.13)
파닭파닭 (1.5.6.13.15)
파채(겨자소스) (1.5.6.13)
열무김치.(자율) (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1116.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 낙곱새 (5.6.9.10.13.18)
귀리밥
갈비탕. (5.6.16)
베이컨감자채볶음. (5.10)
깍두기 (9)
초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 898.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 130.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 나시고랭볶음밥(부찬) (1.5.6.13.15)
분짜 (10.13)
지파이 (1.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
과일화채(주식) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 밀쌀밥 (6)
꼬치어묵국 (1.5.6.9)
두부조림.(양념) (5.6.13.18)
맥적구이 (5.6.10.13)
깻잎김치. (9)
망고요거트파르페. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 943.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 403.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 394.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 흑미밥
크로와상(소금) (1.2.5.6)
참치김치찌개 (5.6.9)
묵무침 (5.6)
이탈리안샐러드. (1.2.5.6.12)
등갈비구이/ 감자튀김. (5.6.10.12.13.18)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
감자옹심이국 (5.6)
들기름막국수 (3.5.6.13)
매콤불족살구이 (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 962.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
고추장찌개(돈육). (5.6.9.10)
오이지무침(자율). (13)
건파래볶음(수제). (5.13)
알리오소세지볶음(부찬). (1.2.5.6.10.13.15.16)
생선커틀렛. (1.5.6.13)
파인애플(완제품)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 양념간장(미나리) (5.6.13)
불고기솥밥 (5.6.13.16.18)
두부장국 (5.6.9)
낙지호롱이 (5.6)
배추김치(자율) (9)
망고주스(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
자장밥. (5.6.10.13.16)
오이미역냉국. (5.6.13)
깍두기 (9)
에그드랍토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
딸기라떼음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1119.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 247.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 83.1
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 4.4