경기 송우고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 송우고등학교 급식식단정보 > 경기 송우고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
송우고등학교 [공립]
영문학교명
Songwoo High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 포천시 소흘읍 태봉로 125 (소흘읍/송우고교)
전화번호
031-541-6821
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 찹쌀밥 (5)
바지락미역국. (5.6.9.18)
매운찜갈비. (5.6.10.13)
콩나물잡채. (5.6.13.18)
배추겉절이 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 967.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 날치알김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부장국 (5.6.9)
카프리제샐러드 (2.12.13)
닭다리튀김 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 829.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 737.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 밀쌀밥 (6)
돼지국밥 (5.6.9.10)
부추무침(돼지국밥용) (5.6)
알리오소세지볶음(부찬). (1.2.5.6.10.13.15.16)
가자미살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 218.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6.9)
오징어어묵무침. (1.5.6.13.17)
돈마호크/야채볶음. (5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 귀리밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
메추리알조림. (1.5.6.13)
연어구이 (1.5.12.13)
파김치 (9)
딸기쨈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 밀쌀밥 (6)
북어콩나물국 (5.6.9)
양파부추무침(새콤달콤) (5.6.13)
프리타타 (1.2.10)
숯불직화바베큐구이 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.7
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 298.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
계란두부국 (1.5.6.9)
페스츄리핫도그샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 984.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 796.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 보리밥
콩나물얼갈이된장국 (5.6)
연근조림. (5.6.13)
스위스스테이크. (2.5.6.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
비타민젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 888.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 기장밥
김치어묵국 (1.5.6.9)
철판볶음우동. (5.6.9.12.13.17.18)
치킨커틀릿(오븐) (1.2.5.6.13.15)
총각김치(자율) (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 926.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 119.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
짬뽕(고기). (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
시금치고추장무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1311.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 402.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 흑미밥
쇠고기감자국 (5.6.9.16)
두부조림.(양념) (5.6.13.18)
치즈닭갈비. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
청적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 951.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
유부맑은국 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
피자소떡 (2)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1122.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 748.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 흑미밥
차돌박이된장찌개. (5.6.16)
쌈장/상추 (자율배식) (5.6.13)
콘치즈.. (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
양배추쌈(자율).
주꾸미돈육한상 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 859.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 밀쌀밥 (6)
닭곰탕 (15)
등갈비김치찜(고) (5.6.9.10.13)
오이부추무침 (13)
명엽채볶음 (4.5.6.13)
아이스크림(빙수쭈쭈바) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 912.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 보리밥
스파게티(부식용). (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고추장찌개(돈육). (5.6.9.10)
닭다리바베큐조림(오븐) (1.2.5.6.12.13.15.16)
양상추샐러드(오리엔탈). (5.6.12)
배추김치(자율) (9)
아연젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1072.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 기장밥
사태우거지국 (5.6.9.16)
오리로스불고기(떡). (5.6.13)
부추장떡 (5.6)
배추김치(자율) (9)
초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1072.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 참치밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
베테랑칼국수. (1.5.6.9.18)
만두튀김 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치(자율) (9)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 933.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 679.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 귀리밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
미트볼케첩조림(부찬) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
삼치데리간장구이 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
파인애플(완제품)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 보리밥
조랭이떡국(고) (5.6.16)
브로콜리숙회(자율) (5.6.13)
건파래볶음(수제). (5.13)
매콤돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
요구르트(샤인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 83.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
갈비탕. (5.6.16)
묵무침 (5.6)
반달떡갈비/부추무침 (1.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
꿀 토마토 ( 자율) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 관인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )