경기 송우고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 송우고등학교 급식식단정보 > 경기 송우고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
송우고등학교 [공립]
영문학교명
Songwoo High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 포천시 소흘읍 태봉로 125 (소흘읍/송우고교)
전화번호
031-541-6821
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 찹쌀밥 (5)
닭살미역국. (5.6.15)
오절판 (1.5.6.8.13.16)
돼지갈비고추장구이. (5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
롤 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1009.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꼬치어묵국 (1.5.6.9)
어묵떡볶이. (1.5.6.12.13.16)
순대/만두튀김/ (1.2.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 952.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 382.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 보리밥
짜글이 찌개 (5.6.9.10)
유채나물무침 (5.6.13)
고구마돈까스 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
견과류
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 966.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
온 모밀국수. (3.5.6.13)
미나리오징어초무침 (5.6.13.17)
안동찜닭(분모자). (5.6.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 94.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 밀쌀밥 (6)
육개장 (1.5.6.9.16)
닭봉바베큐구이 (5.6.12.13.15)
과일샐러드. (1.2.5.11)
조미김
배추김치(자율) (9)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 855.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 귀리밥
냉이달래된장국 (5.6.9)
돈육메추리알장조림. (1.5.6.10.13)
골뱅이쫄면무침. (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 자장덮은볶은밥.(채식) (1.5.6.8.13.16)
오징어무국. (5.6.9.17)
깐풍새우. (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 738.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
언양식바삭불고기/상추치커리무침 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
스크렘블에그. (1.5.10)
갓김치.(자율) (9)
파김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 기장밥
순대국. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김치전(채식) (1.5.6.9)
가자미살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추겉절이 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 914.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 보리밥
얼큰수제비 (1.5.6.9.13.17.18)
찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
진미채볶음.. (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 귀리밥
물만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
새송이버섯볶음. (5.6)
매콤불족살구이 (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
청적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 고추참치덮밥. (1.5.6.12.13)
유부장국 (5.6.9)
양상추샐러드/파인드레싱t (자율). (1.5.6.11.12.13)
깍두기 (9)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1090.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 1147.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 낙곱새 (5.6.9.10.13.18)
10곡잡곡밥 (5)
설렁탕 (5.6.13.16)
연근조림. (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
바나나말이떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 121.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 현미찹쌀밥
사골우거지국 (5.6.9.16)
코다리감자조림. (5.6.13)
동그랑땡(간장소스) (5.6.13)
동그랑땡전(고기) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
요구르트(샤인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 81.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 밀쌀밥 (6)
수제크루키 (1.2.5.6)
콩나물국밥. (5.6.10.15.16.17.18)
콩나물국밥(다데기)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
멸치꽈리고추볶음. (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 942.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 기장밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
비엔나푸실리볶음. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리간장구이 (5.6.13.18)
배추김치(자율) (9)
파인애플(완제품)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 932.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 스팸김치마요덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부맑은국 (1.2.5.6.9)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 975.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 45.7
비타민A(R.E) : 1001.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
순두부찌개 (9.13.17.18.1.5.6)
수육 (5.6.10.13)
참나물파채무침. (13)
쌈장/상추 (1인량 배식). (5.6.13)
오븐감자채전. (5.6)
보쌈김치 (자율) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 흑미밥
느타리된장찌개. (5.6.9)
숙성계란장 (1.5.6.13)
오리로스불고기(떡). (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1005.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 83.6
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 730명
요리명: 귀리밥
마라부대찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
시금치고추장무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 965.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 관인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )