경기 송우고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 송우고등학교 급식식단정보 > 경기 송우고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
송우고등학교 [공립]
영문학교명
Songwoo High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 포천시 소흘읍 태봉로 125 (소흘읍/송우고교)
전화번호
031-541-6821
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 현미찹쌀밥
조랭이떡국(고) (5.6.16)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
매콤돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 101.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 귀리밥
차돌박이된장찌개. (5.6.16)
참나물파채무침. (13)
철판볶음우동. (5.6.9.12.13.17.18)
장각구이 (5.15)
배추김치(자율) (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 율무밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
마라로제찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
유채나물무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 266.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 92.8
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 불고기볶음밥. (2.5.16)
콩나물김치국 (5.6.9)
양상추샐러드/파인드레싱t (자율). (1.5.6.11.12.13)
등갈비구이/ 감자튀김. (5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 835.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 57.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 관인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 동남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 영북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 일동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )

🔗 포천일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 포천시 )