급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 비빔밥.(채식) (1.5.6.13.16)
유부장국 (5.6.9)
닭꼬치 (5.6.13.15.16)
백김치 (9)
청적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 14.6
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 주먹밥(보조식) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
쌀국수 (부식용). (5.6.15.16.18)
필라치즈직화핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 782.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 706.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 308.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 국물떡볶이. (1.5.6.12.13)
후리카케찹쌀밥(자율). (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부맑은국 (1.2.5.6.9)
만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
오징어튀김/청양마요소스). (1.2.5.6.13.17)
단무지.
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 911.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찹쌀밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
오리훈제볶음(치폴레) (2.5.6.12.13.16.18)
모듬전 (1.5.6.10.16.18)
파김치 (9)
롤 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1050.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 103.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
차돌박이된장찌개. (5.6.16)
야채쫄면무침 (5.6.13)
상추치커리무침 (5.6.13)
스테이크(돈목살) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 858.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 귀리밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
연근조림(자율) (5.6.13)
스크렘블에그. (1.5.10)
연어구이 (1.5.12.13)
파김치 (9)
파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 820.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 221.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미밥
사태우거지국 (5.6.9.16)
철판볶음우동. (5.6.9.12.13.17.18)
고구마돈까스 (1.2.5.6.10)
총각김치(자율) (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
요거트아이스크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1075.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 스파게티(주식용). (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드/파인드레싱t (자율). (1.5.6.11.12.13)
새우구이 (9)
오이피클(수제). (13)
콘치즈 마늘 바게트볼 (1.2.5.6.13)
포도쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 952.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 449.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
북어달걀국 (1.5.6.9)
마파두부(부찬) (5.6.10.12.13.18)
쌈장/상추 (1인량 배식). (5.6.13)
콩나물파채무침. (5.6.13)
캠핑구이 (1.2.5.6.10.15.16)
무말랭이김치
초코렛 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1254.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 51.0
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 완두콩밥
나주곰탕. (5.6.16)
닭 김치찜 (5.6.9.13.15)
어묵우엉채볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 밀쌀밥 (6)
갈비탕. (5.6.16)
싸먹는오리/겨자채무침(부찬) (5.6.13.16)
장어떡강정 (1.2.5.6.12.13)
석박지 (9)
초코쿠키(스모어) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 29.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 흑미밥
어묵국(물떡). (1.5.6.9)
새송이버섯볶음. (5.6)
매콤불족살구이 (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 749.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 685명
요리명: 전복솥밥 (2.13.16.18)
양념간장(미나리) (5.6.13)
잔치국수(부식) (5.6)
닭다리튀김(완) (1.5.6.15.16)
깍두기 (9)
열대과일샐러드. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥
오징어찌개. (5.6.17)
숙성계란장 (1.5.6.13)
펜네(삼색푸실리)사이드 (1.2.5.6.12.13.16)
조미김
함박스테이크 (완제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 1025.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 유부초밥 (점보 2개씩) (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉 모밀국수. (3.5.6.13)
오코노미카츠 (1.5.10)
배추김치(자율) (9)
아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 898.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 471.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.9.16)
닭날개굴소스조림. (5.6.13.15.18)
해물파전 (1.5.6.9.17)
총각김치(자율) (9)
주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 721.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미찹쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9)
LA갈비 양념구이 (5.6.10.13.18)
도라지강정 (5.6.12.13)
깻잎김치(고) (9)
파김치 (9)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 972.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 고기집 마무리볶음밥. (1.5.6.15)
콩나물국 (5.9)
배추김치(자율) (9)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
망고주스(수제) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 351.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 낙곱새 (5.6.9.10.13.18)
10곡잡곡밥 (5)
완자탕 (1.2.5.6.10.15.16)
알감자조림. (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
초코쌀경단 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 918.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
삼색나물. (5.6.13)
안동찜닭(분모자). (5.6.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
비빔고추장 (약고추장)-자율(나물 set) (5.6.13.16)
파인애플(완제품)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 미국,캐나다, 호주등
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 폐루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남, 중국산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.9