급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
치킨커틀렛/브라운소스(수제) (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
마시는 요구르트 (2)
초코조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 410.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드/오리엔탈소스 (5.6.12.13)
돈마호크(뼈등심)스테이크 (2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
감자채전 (5.6)
두부조림 (5.6.13)
석박지 (9)
유산균 요구르트 (2)
꿀치즈토마토 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1004.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 337.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찰흑미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
김치볶음 (5.6.9)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
김자반(스틱)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1068.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 51.6
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.5
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찰기장밥
마라탕 (1.5.6.9.10.13.16)
연두부달걀찜 (1.5.9)
오리불고기 (5.6.13)
석박지 (9)
방울토마토(스테비아) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찰흑미밥
해물수제비국 (5.6.9.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주미나리무침
김부각 (5)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 김주먹밥 (16)
우동국 (1.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
소불고기국물떡볶이 (1.5.6.13.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
야끼만두 (1.5.6)
깍두기 (9)
쿨피스에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1048.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 257.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 친환경찰옥수수밥
닭곰탕 (15)
깻잎찜 (5.6.13)
애호박전 (1.6)
김구이
총각김치 (9)
완숙토마토 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 217.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념간장 (5.6.13.16)
냉이된장국 (5.6.18)
오븐구이닭다리 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.7
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 발아흑미밥
북어달걀국 (1.5.6.9)
달래오이무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
감자스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 79.4
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찰보리밥
김치수제비국 (5.6.9)
시금치들깨무침 (5.6)
소세지케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
달걀말이 (1)
오이소박이 (9)
제주청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 399.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.9.10.13.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
콩나물국 (5.6)
만다린샐러드 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 친환경찰옥수수밥
해물된장찌개 (5.6.8.17.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
볼어묵볶음 (1.5.6.13)
고구마맛탕 (13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 발아현미밥
육개장 (1.5.6.16)
잔멸치땅콩볶음 (4.5.6.13)
방울오징어꽈리고추조림 (5.6.13.17)
쌀떡꼬치 (12)
오이소박이 (9)
딸바라떼 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찰흑미밥
애호박된장찌개 (5.6.9)
중국식가지볶음 (5.6.12.13.18)
치즈롤까스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우리밀우유웨이퍼 (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 299.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찰기장밥
도너츠 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
무말랭이무침
닭볶음탕 (5.6.13.15)
베이컨감자볶음 (10)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
양상추샐러드/오리엔탈소스 (5.6.12.13)
우대갈비구이 (1.2.5.6.12.13.16)
석박지 (9)
자두쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 발아현미밥
배추된장국 (5.6)
상추&깻잎쌈 (5.6.13)
새송이파프리카볶음
고추장삼겹살구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 깍두기철판볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꼬치어묵국 (1.5.6.13)
느타리애호박볶음 (9)
핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
나박김치 (9)
사과
유기농쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 337.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 발아현미밥
오징어무국 (5.6.17)
마늘보쌈 (5.6.10.13)
레몬무쌈
연두부&양념장 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
샤인머스켓쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 3.4