급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 발아현미밥
에그타르트 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
꿀치즈토마토 (2.12)
간장치킨 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 116.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 898.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 차조밥
쇠고기당면국 (5.6.16)
고추장삼겹살 (5.6.10.13)
애호박들깨볶음 (5.9)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 916.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 824.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: -일식쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
김치콩나물국(선택식) (5.6.9)
토마토미트핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
-오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 850.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 110.9
칼슘(mg) : 905.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 흑미밥
삼색수제비국(멸치) (5.6)
배추겉절이(완제)J (9)
볼어묵볶음J (1.5.6.13)
* 파불고기 (5.6.10)
망고슬러쉬
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 886.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 823.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 10잡곡밥 (5)
장각삼계탕 (5.6.15)
부추겉절이J (13)
고기지짐 (1.2.5.6.10.15.16)
섞박지 (9)
멜론J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 770.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 68.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 834.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 보리밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
참치김치볶음J (5.9.13)
멸치고추장볶음J (5.6.13)
-달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.9
칼슘(mg) : 1021.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 흑미밥
바지락 장칼국수 (5.6.9.18)
배추겉절이(완제)J (9)
건파래볶음 (5.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-수제요거트(토핑) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 996.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 추가밥
샐러드&발사믹D (1.2.5.6.12)
-크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유기농포도주스 (13)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 934.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 412.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 10잡곡밥 (5)
쇠고기무국(경상도식) (5.6.16)
-바베큐돈육대파구이 (2.5.6.10.12.13)
-숙주나물볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 850.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 806.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 차조밥
쇠고기샤브국 (5.6.7.13.16.18)
깻잎순볶음J (5.6)
치즈불닭J (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 934.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 368.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 1165.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개 (5.6.9.10)
-양배추채&간장소스 (5.6.13)
수제치킨가스&소스 (1.2.5.6.15)
총각김치 (9)
파인애플J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 771.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 71.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 845.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 찰옥수수밥
우리쌀어묵국 (1.5.6)
매운돼지갈비찜J (5.6.10.13)
콩나물볶음J (5)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 40.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 884.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: \밀떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
사각어묵국 (1.5.6)
-콘샐러드 (1.5.13)
깍두기 (9)
튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
-쥬시쿨 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1025.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 112.5
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
임연수구이 (5.6)
구이김
배추김치 (9)
초코칩쿠키(생지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 880.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩나물국 (5.6.9)
배추김치 (9)
요거타임 (2)
왕새우또띠아 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 826.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 928.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 기장밥
-부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀찜(액상란)J (1.2.9)
* 삼치데리야끼구이 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 1007.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 추가밥
짜장면 (1.5.6.10.13)
한입꿔바로우 (2.5.6.10.11.12.13.1)
배추김치 (9)
오이부추무침 (13)
과일푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.12.13.18)
미소된장국 (5.6)
닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 986.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 1037.4
철분(mg) : 16.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: -주꾸미돈육비빔밥 (5.6.10.13)
실파달걀국 (1.5.6.9)
-고구마스틱맛탕 (5.6.13)
총각김치 (9)
런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 839.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 780명
요리명: 보리밥
육개장 (5.6.9.16)
올방개묵무침 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
오렌지J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 986.3
철분(mg) : 4.5