급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
바베큐돼지갈비구이J (2.5.6.10.12.13)
배추겉절이(완제)J (9)
애호박들깨볶음 (5.9)
보늬밤티라미수 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 841.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-유부된장국 (5.6)
그린망고샐러드J (2.14)
프렌치토스트&블루베리 크림치즈 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1013.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 953.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 10잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (5.6.16)
* 연두부&양념장(조) (5.6)
*눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
오렌지J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 984.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 555명
요리명: 추가밥
떡만둣국(일품*) (1.5.6.9.10.16.18)
배추겉절이(완제)J (9)
매콤콩나물볶음J (5)
* 파불고기 (5.6.10)
바나나J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 725.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추가밥
바지락 장칼국수 (5.6.9.18)
배추겉절이(완제)J (9)
비름나물무침J (5.6.13)
감자전J (5.6)
-옥수수버터구이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 발아현미밥
얼큰쇠고기샤브국 (5.6.16)
진미채고추장볶음J (1.5.6.13.17)
배추겉절이(완제)J (9)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 926.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
* 옥수수크림스프(고) (2.5.6.13.16)
목살스테이크J (2.5.6.10.12.13.16.18)
-고구마스틱맛탕 (5.6.13)
깍두기 (9)
샐러드&오리엔탈D (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 956.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 6.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 876.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
쇠고기당면국 (5.6.16)
돼지불고기(고추장)J (5.6.10.13)
배추김치 (9)
멜론J
양배추쌈&쌈장J (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 761.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 809.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
*쫄면채소무침(고) (5.6.13)
생선커틀렛&소스 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 936.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 954.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추가밥
짜장면 (1.5.6.10.13)
* 유린기&양상추소스(고) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
파인애플J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 213.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 발아현미밥
콩비지찌개 (5.6.9.10)
보쌈J (5.6.9.10)
배추상추겉절이 (13)
아삭고추된장무침 (5.6)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 936.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: -하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-유부우동국 (1.5.6.7.18)
꼬들오이지무침 (13)
토마토미트핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 987.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 1122.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
* 오징어뭇국(조) (5.6.17)
연겨자부추무침 (5.6.13)
훈제오리&머스터드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
레몬무쌈
사과J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 862.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.9.16)
얇은피만두 (1.5.6.10.16.18)
* 삼치데리야끼구이 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
초코칩쿠키(생지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 856.9
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차조밥
연두부새우탕 (1.5.9.13)
-알감자버터구이 (2.13)
* 닭봉마늘양념구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 909.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 922.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: -주꾸미돈육비빔밥 (5.6.10.13)
-바지락부추국 (5.6.18)
취나물볶음J
배추김치 (9)
진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 876.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추억의도시락비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
-찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
우리쌀어묵국 (1.5.6)
나박김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 1006.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
순두부찌개 (5.6.9.10)
명엽채볶음J (5.6.13)
수제치킨가스&소스 (1.2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
라임레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 812.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 843.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 10잡곡밥 (5)
장각삼계탕 (5.6.15)
도토리묵채소무침J (5.6.13)
고기지짐 (1.2.5.6.10.15.16)
섞박지 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 849.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 891.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추가밥
-마제소바 (1.5.6.10.12.13.18)
꼬들단무지실파무침
오코노미야키카츠 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 987.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 51.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.4