경기 남한고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 남한고등학교 급식식단정보 > 경기 남한고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
남한고등학교 [공립]
영문학교명
Namhan High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 하남시 신평로 25 / 남한고등학교 (덕풍동)
전화번호
031-790-3800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
배추겉절이(완제)J (9)
고추장삼겹살 (5.6.10.13)
고사리들깨볶음 (5.6)
피스타치오케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 992.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 802.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
* 케이준샐러드(텐더) (1.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
오이피클
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1022.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 233.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이J (13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
섞박지 (9)
사과J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 840.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 962.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 10잡곡밥 (5)
쇠고기샤브국 (5.6.7.13.16.18)
닭볶음탕J (5.6.13.15)
깻잎순볶음J (5.6)
배추김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 347.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 956.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 흑미밥
* 비빔막국수 (3.5.6.13)
버섯된장찌개 (5.6.16)
* 허브통삼겹살구이(고) (10.13)
보쌈김치 (9)
상추쌈J (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1134.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 889.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
달걀장조림 (1.5.6.13)
*돈육김치볶음(고) (5.6.9.10.13)
봄동겉절이J (13)
-수제요거트(토핑) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 277.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 1070.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
배추김치 (9)
청귤주스 (13)
왕새우또띠아 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 980.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 941.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 기장밥
조랭이떡국 (5.6.16)
도토리묵김치무침- (5.6.9.13)
떡갈비&파채 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
파인애플J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 964.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 807.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
사골우거지탕 (5.6.16)
-숙주나물볶음 (5.6.13.18)
구이김
장각숯불소스오븐구이 (1.5.6.12.13.15)
달래양념간장J (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 848.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차조밥
-양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
사우전드아일랜드D샐러드 (1.2.5.6.12)
볼어묵볶음J (1.5.6.13)
-수제돈가스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1126.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 909.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥
-부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
-달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
가자미카레구이 (5.6)
총각김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 260.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 940.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 김가루비빔밥 (5)
* 잔치국수(고) (1.5.6.9.16)
배추겉절이(완제)J (9)
양념치킨(순살) (5.6.12.13.15)
바나나J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1021.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 540.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 흑미밥
실파달걀국 (1.5.6.9)
* 주꾸미돈육볶음(고)&날치알마요 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
깻잎&무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 988.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 새우볶음밥 (5.6.9.13.18)
짬뽕수제비 (5.6.9.13.17.18)
-부추양파무침 (5.6)
-짜장찜닭 (5.6.13.15.16.18)
깍두기 (9)
오렌지J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 957.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 58.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 743.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 누들떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-참치마요주먹밥 (1.5)
-꼬치어묵국 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
튀김만두 (1.5.6.10.16.18)
쁘티클(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1141.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.4
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 158.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 658.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 발아현미밥
냉이된장국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜J (5.6.10.13)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 943.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 917.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 떡갈비마요덮밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
-유부우동국 (1.5.6.7.18)
-딸기바나나샐러드 (1.2.5)
소떡소떡
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1193.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 733.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 쇠고기볶음밥 (5.16)
* 오징어뭇국(조) (5.6.17)
시금치고추장무침J (5.6)
닭웨지감자오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
나박김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1067.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 404.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 1116.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 차조밥
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
건파래볶음 (5.13)
두부달걀구이(슬라이스)J (1.5.6)
섞박지 (9)
고기부추양념장 (5.6.10.13)
멜론J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 1047.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 862명
요리명: 산채비빔밥&약고추장 (5.6.10.13)
콩나물국 (5.6.9)
달걀후라이J (1.5)
뱅글뱅글소세지 (1.2.5.6.10.12.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 991.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 247.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 1237.4
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 감일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 미사강변고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 미사고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 신장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 위례고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 풍산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 하남경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 하남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )

🔗 한국애니메이션고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 하남시 )