급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
* 바지락미역국 (5.6.18)
배추겉절이(완제)J (9)
-숙주나물볶음 (5.6.13.18)
-고추마요치킨 (1.2.5.6.13.15)
베이비슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1023.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 815.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 10잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (5.6.16)
배추겉절이(완제)J (9)
볼어묵볶음J (1.5.6.13)
* 언양식불고기&파채 (2.5.6.12.13.16)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 838.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 846.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥
김&참치마요 (1.5)
돼지뼈감자탕 (5.6.9.10)
*돈육김치볶음(고) (5.6.9.10.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 982.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 951.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥
시금치된장국 (5.6)
-콘샐러드 (1.5.13)
-모듬바베큐구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치볶음 (5.9.13)
오렌지J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 983.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 902.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
-부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깻잎찜J (5.6.13)
-달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
백김치 (9)
바나나J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 795.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 327.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 939.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추가밥
김치어묵우동 (1.5.6.7.9.13.18)
- 양배추&참깨D (1.5.6.13)
새우까스&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 924.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 발아현미밥
사골곰탕&소면(고) (6.16)
돈육메추리알장조림J (1.5.6.10.13)
김치전J (5.6.9.17)
섞박지 (9)
스승의날 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 916.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 871.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
치킨버거 (1.2.5.6.12.13.15)
-웨지감자 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
오렌지에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 103.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차조밥
황태맑은국 (5.6)
닭볶음탕J (5.6.13.15)
올방개묵무침 (5.6.13)
요거트과일샐러드 (1.2.5.11.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 1048.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 밥&김가루 (5)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
-감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
-어묵버섯볶음 (1.5.6.13.18)
임연수구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 475.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: -비프마크니 커리 (2.5.6.12.13.16.18)
- 멕시칸 치폴레브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
-망고라씨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 943.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
-들깨감자옹심이 (5.6.17)
-미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이(완제)J (9)
* 납작비빔만두 (1.5.6.13)
사과J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1041.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 790.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 날치알밥 (1.5.9.13)
우리쌀어묵국 (1.5.6)
유자청샐러드 (1.2.5.12.13)
-장각굴소스구이&스리라차마요소스 (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 808.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 스크램블볶음밥 (1.5.13)
-마라탕 (1.2.3.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
한입꿔바로우 (1.2.5.6.10.11.12.13)
오이부추무침 (13)
백김치 (9)
파인애플J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 911.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 758.7
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 발아현미밥
-도토리묵국 (5.6.9.13.16)
시금치무침J
* 매콤콩불 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 868.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 901.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: -볼로네제파스타 (1.2.5.6.12.13.16)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
오징어먹물고르곤졸라&꿀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
* 자두주스
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 10잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
*쫄면채소무침(고) (5.6.13)
-수제돈가스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 959.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 842.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
닭꼬치 (5.6.15)
백김치 (9)
수리취꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 616.4
철분(mg) : 14.2