급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
* 바지락미역국 (5.6.18)
배추겉절이(완제)J (9)
숙주치킨 (5.6.13.15)
설빙 구슬아이스 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 847.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
-유부우동국 (1.5.6.7.18)
-로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이J (1.5.6.16)
깍두기 (9)
오렌지J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1078.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 822.3
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
사골우거지탕 (5.6.16)
돼지불고기(고추장)J (5.6.10.13)
배추김치 (9)
키위
양배추쌈&쌈장J (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 880.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 10잡곡밥 (5)
-도토리묵국 (5.6.9.13.16)
콩나물파채무침 (5)
* 허브통삼겹살구이(고) (10.13)
보쌈김치 (9)
수박J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 932.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 812.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추가밥
-미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
6쪽마늘빵 (2.5.6)
그린망고샐러드J (2.14)
깍두기 (9)
라임레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1087.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 225.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차조밥
쇠고기무국(경상도식) (5.6.16)
감자채볶음J (5)
* 닭봉마늘양념구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
포도(캠벨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 906.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 발아현미밥
-부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시금치무침J
건파래볶음 (5.13)
가자미데리야끼구이 (5.6.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 273.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 870.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 돼지국밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
부추겉절이J (13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
섞박지 (9)
요거타임- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 694.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (5.6.16)
-묵은지찜닭 (5.6.9.13.15)
배추겉절이(완제)J (9)
고사리나물 (5.6)
노티드밀크샌드쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 977.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 821.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추가밥
-카레우동 (16.18.1.2.5.6.10.12.13)
멘츠카츠&소스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
샐러드&오리엔탈D (5.6.12.13)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 821.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 313.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.16)
버섯된장찌개 (5.6.16)
요거트과일샐러드 (1.2.5.11.12)
구이김
장각숯불소스오븐구이 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 874.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 1125.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 10잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
연겨자부추무침 (5.6.13)
훈제오리&머스터드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 747.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 23.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 806.6
철분(mg) : 3.4