급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
볼어묵볶음J (1.5.6.13)
-오리엔탈파닭 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
티라미수 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1105.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 845.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 발아현미밥
-배추된장국 (5.6)
보쌈J (5.6.9.10)
콩나물파채무침 (5)
보쌈김치 (9)
상추쌈J (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 895.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 895.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 날치알밥 (1.5.9.13)
* 옥수수크림스프(고) (2.5.6.13.16)
*쫄면채소무침(고) (5.6.13)
블럭치즈돈까스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
-오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1056.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 5.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 119.7
칼슘(mg) : 960.7
철분(mg) : 3.4