경기 청학고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 청학고등학교 급식식단정보 > 경기 청학고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
청학고등학교 [공립]
영문학교명
Cheonghak High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 별내면 청학로68번길 47 (별내면/청학고등학교)
전화번호
031-821-3236
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥
애호박된장국 (5.6)
무말랭이무침 (5.6)
새송이버섯어묵볶음 (1.5.6.13.18)
제주산흑돼지바베큐 (5.6.10.16)
보쌈김치 (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 :
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 849.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보조밥
미트볼투움바파스타 (1.2.5.6.10.12.16)
마늘바게트 (2.5.6)
콘샐러드 (1.5.13)
모듬피클
청포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 30.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
오징어무국* (5.6.17)
두부달래조림 (5.6.13)
시리얼요플레과일샐러드* (1.2.5.6.11.12)
숯불불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 380.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 기장밥
초코나무바나나롤케익 (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.16)
닭볶음탕 (6.13.15.5)
잡채 (5.6.10.13)
아몬드멸치볶음* (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 240.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 278.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차수수밥
들깨수제비국 (5.6)
병아리콩토마토샐러드 (12.13)
오리불고기 (5.6.13)
조개관자치즈구이 (1.2.5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미밥
한우소머리곰탕 (5.6.16)
메추리사태조림 (1.5.6.10.13)
두릅나물무침 (5.6.13)
해물파전 (1.5.6.17)
섞박지 (9)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
어묵국 (1.5.6)
지파이 (1.2.5.6.15.16.17)
깍두기 (9)
요구르트런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
시금치된장무침g (5.6.13)
감자채야채볶음 (5.6)
수제블랙알리오갈릭치킨 (5.6.13.15)
알타리김치 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
옥수수스프g (2.5.6.13.16)
콩나물쫄면무침* (5.6.13)
깍두기 (9)
치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.10)
짜장면 (5.6.10.13)
유린기 (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 334.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 기장밥
육개장* (1.5.6.16)
카프레제샐러드* (2.12.13)
톳두부무침 (5.6)
갈릭아귀가라아게 (5.6)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 417.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 주꾸미돈육콩나물덮밥 (5.6.10.13)
무다시마국 (5.6.9)
탕평채* (5.6.10.13)
쏘시지롤도그 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 407.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 현미밥
북어채무국 (5.6)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
도라지배무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 360.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부된장국 (5.6)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15)
갈떡갈떡꼬치 (2.5.6.10.15.16)
알타리김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흑미밥
메이플피칸파이 (1.2.6)
떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
브로콜리소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
머위들깨볶음 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차수수밥
불낙전골 (5.6.16)
부추오이무침 (5.6.13)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
훈제오리야채볶음 (6.13.1.5)
배추김치 (9)
채소주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.13)
근대된장국 (5.6)
열대과일샐러드
닭봉데리야끼구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 342.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 보리밥
소고기얼갈이국 (5.6.13.16)
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10)
애느타리참깨소스무침 (5.6.13)
베이컨떡말이구이 (1.5.6.10)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.10.13)
순두부찌개 (5.6.9.10)
수제닭강정 (5.6.12.13.15)
구이김
열무김치 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 385.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 현미밥
계란파국 (1.5.6)
참나물된장무침 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 퇴계원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )