경기 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 남양주다산고등학교 급식식단정보 > 경기 남양주다산고등학교

기본정보

학교명
남양주다산고등학교 [공립]
영문학교명
NAMYANGJU DASAN HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 다산중앙로146번길 50 (다산동/ 남양주다산고등학교)
전화번호
031-522-7400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 차수수밥
얼큰콩나물국.. (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
새우치즈오븐구이60*2 (2.9)
k배추겉절이. (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 찹쌀밥
육개장/떡국떡/(고) (1.5.6.16)
스팸감자구이.. (1.2.5.6.10.13.15.16)
생선커틀렛/소스(정) (1.5.6.13)
k배추김치 (9)
포도(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: k돈육김치덮밥 (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
유부장국(고) (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
숙주부추참깨무침.
열대과일 (12)
k닭꼬치+소스 (5.6.12.13.15)
k깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 잡곡밥 (5)
k근대된장국(국멸치) (5.6)
연두부양념장J (5.6)
오낙볶음/콩나물파채무침 (5.6.9.10.13.17.18)
k백김치 (9)
망고주스 (13)
조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.7
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 추가밥(후리가케). (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
k짬뽕국(&사리150) (5.6.9.10.13.17.18)
단무지무침.. (13)
탕수육(야채완고) (1.3.5.6.10.13)
k배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 차수수기장밥
된장찌개 (5.6)
쌈장.(고) (5.6.13)
k오이부추무침 (13)
통삼겹살(캠핑)구이. (2.5.6.10.15.16)
k배추겉절이. (9)
토네이도소세지(70) (1.2.5.6.10.15.16.18)
대추방울토마토(고) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 현미기장밥
들깨미역국
탕평채(초*2) (1.5.6.13.16)
k뼈없는닭갈비/고구마(고) (2.5.6.13.15)
k배추김치 (9)
멜론(40)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: bs깍두기볶음밥. (5.6.9.10.13)
다시마무국. (5.6)
바베큐등갈비오븐구이. (5.6.10.12.13.16)
로메인시저샐러드+ (1.2.5.6.10.12.13)
k오이김치 (9)
감말랭이모찌떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 추가밥(돌자반). (5)
잔치국수(멸치+쇠고기)J (1.5.6.16)
k닭고기스테이크/베이비채소고. (5.6.12.13.15.16)
k배추김치 (9)
키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 마제덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
페스츄리불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
k미소된장국(팽이두부) (5.6)
지중해식샐러드@ (2.5.6.11.12.13)
k깍두기 (9)
과일주스(청포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 기장밥
조랭이떡국.. (1.5.6)
돼지갈비찜(분모자). (5.6.10.13)
브로컬리야채무침. (5.6)
김구이
k배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: k보리밥
햄모듬찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
도토리묵(3)+양념장(고) (5.6.13)
훈제오리새송이볶음. (1.5.6.13)
k깍두기 (9)
요구르트/엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 비빔밥' (5.6.13.16)
k미소된장국(미역) (5.6)
치킨텐더+맛초킹. (1.2.5.6.12.13.15.18)
k배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 393.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 흑미밥
k김치콩나물국 (5.9)
k바싹불고기&파채 (5.10)
k얼갈이겉절이 (5.6.13)
콘샐러드 (1.5.13)
케첩 (12)
핫도그.. (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: -차조밥
k우렁된장찌개 (5.6)
미나리초무침.동 (5.6.13)
k치킨스테이크/야채고. (5.6.12.13.15.16)
-배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 잡곡밥 (5)
설렁탕(소면)고 (5.6.16)
꿀토마토+치즈(고) (2.12)
통새우까스. (1.5.6.9.12.13)
k총각김치 (9)
미니초콜릿 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 새우볶음밥+베이컨. (5.9.10.13)
하노이)갈비살분짜 (1.2.5.6.10.13)
달걀실파국. (1.5.6)
k오이김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 313.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
k삼겹살김치찌개 (5.6.9.10)
언양식납작불고기&파채 (5.10)
오징어오이초무침. (5.6.13.17)
k깍두기 (9)
스위트 자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: k하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
오이부추무침 (13)
닭봉오븐구이.(칠리소스) (2.5.6.12.13.15.18)
k배추김치 (9)
포도(청포도)
치즈볼(30) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 닭죽.동 (15.19)
수제햄버거(토마토).동 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자튀김 (12)
k깍두기 (9)
k카프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 112.9
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )