경기 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 남양주다산고등학교 급식식단정보 > 경기 남양주다산고등학교

기본정보

학교명
남양주다산고등학교 [공립]
영문학교명
NAMYANGJU DASAN HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 다산중앙로146번길 50 (다산동/ 남양주다산고등학교)
전화번호
031-522-7400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: k보리밥
들기름 막국수.. (3.5.6)
k맑은순두부국(새우젓) (1.5.6.9)
k바싹불고기 (5.10)
상추 꺳잎쌈장.(고) (5.6.13)
k배추김치 (9)
두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼큰수제비. (5.6.17)
안동찜닭 (5.6.13.15)
애호박새우살볶음 . (9.13)
k깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
로메인시저샐러드+ (1.2.5.6.10.12.13)
치즈돈까스+소스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
k배추김치 (9)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 찹쌀밥
마라탕m (1.5.6.13.16.18)
브로컬리두부무침. (5.6)
함박스테이크/토마토+치즈 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
k배추김치 (9)
요구르트/엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 차수수밥
콩가루배추국 (5.6)
탕평채(초*2) (1.5.6.13.16)
가자미살강정+채소+콘소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
k깍두기 (9)
크리스피미니도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 직화고기쌈장볶음밥.. (1.5.6.10.13.18)
얼큰콩나물국.. (5.6)
k사과연근샐러드 (1.5)
플라워 왕새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
k배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 흑미밥
된장찌개 (5.6)
애호박전. (5.6)
목살스테이크(블랙페퍼) (5.6.10.12.13.16.18)
k깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 현미밥
카스테라 (1.2.5.6)
쇠고기미역국. (5.6.16)
돼지갈비김치찜(중) (5.6.9.10.13)
삼색나물. (5.6.13)
k나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 잡곡밥 (5)
k우렁된장찌개 (5.6)
매운족발+부추 (5.6.10.12.13)
k사각어묵볶음/매운(고) (1.5.6.13.18)
k배추겉절이. (9)
요거트딸기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 흑미밥
북어콩나물국. (5.6)
돼지갈비매운찜. (5.6.10.13)
참나물부추겉절이. (13)
k배추김치 (9)
k찐만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.16)
BS감자깻잎된장국 (5.6)
꿀토마토(고) (2.12)
치킨텐더+뿌리링소스. (1.2.5.6.15.18)
k백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 229.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 295.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기떡국. (1.5.6.16)
계란찜 (1)
불향쭈꾸미돈육볶음 (5.13)
굴소스비엔나볶음. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-배추김치 (9)
k참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 추가밥(후리가케). (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
메밀소바 (3.5.6.13.16)
닭다리오븐구이. (5.15)
k깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: -차수수밥
k미역국/감자 (5.6)
-잡채 (5.6.10.13)
-치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.18)
-배추김치 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 266.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 찹쌀밥
부대찌개(떡.당면). (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이방토샐러드@ (2.5.6.11.12.13)
k둥근어묵볶음 (고) (1.5.6.13.18)
연어구이+ 갈릭소스 (1.2.5.6.13)
k깍두기 (9)
스위트 자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 잡곡밥 (5)
설렁탕(소면)고 (5.6.16)
청경채 무침
통새우까스. (1.5.6.9.12.13)
k총각김치 (9)
에그어니언소스.(새우까스) (1.2.5.6.13)
멜론(40)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 45.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 발아현미밥
어묵매운탕 (1.5.6)
제육볶음J (5.6.10.13)
두부구이+양념장. (5.6.13)
오이지들기름무침. (13)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 김치덮밥. (1.2.5.6.9.10.15.16)
유부장국(고) (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
무피클
반마리 옛날통닭(고) (1.5.6.12.13.15.16)
파인애플(생과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1055명
요리명: 지코바st치밥 (2.5.6.12.13.15)
쥬키니파스타-중 (1.5.6.10.13.18)
k맑은콩나물국 (5.9)
황도과일샐러드 (11)
무,오이피클.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입
낙지 : 수입
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 7.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )