경기 덕산고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 덕산고등학교 급식식단정보 > 경기 덕산고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
덕산고등학교 [공립]
영문학교명
Duksan High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 부천시 오정로266번길 69 (오정동/ 덕산고등학교)
전화번호
070-7094-1508
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 삼각미니주먹밥(참치마요)* (1.2.5.6.10.15.16)
유부어묵우동(부식)d (1.2.5.6.7.9.18)
후루룩국물떡볶이h (1.5.6)
배추김치 (9)
미니과즙워터 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 238.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 열무보리비빔밥d (1.5.6.9)
경단미역국*h (5.6.9.16)
오꼬노미야끼h (1.5.6.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
볶음고추장d (5.6.13.16)
치킨'척'아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 368.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 481.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 발아현미밥
돼지고기김치찌개d (5.6.9.10.13)
분홍소세지전 (2.5.6.10.15.16)
치킨데리야끼(오븐)h (5.6.13.15)
깍두기 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰보리밥
쇠고기육개장h (1.5.6.9.16)
청파래오징어까스&새우칩/양파크림소스 (1.2.5.6.13.17.18)
알감자고추장구이h (5.6.13)
배추김치 (9)
하루요거트쑥쑥 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 차수수기장밥
낙지버섯찌개h (5.6.9)
멸치아몬드볶음h (5.6.13)
언양식바싹불고기&부추양파무침mh (2.13.16)
배추김치 (9)
샤인머스캣mh
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 40.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 368.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 귀리밥
황태채미역국h (5.6.9)
미역국수채소무침h (5.6.13)
치즈불닭h (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
아이스왕슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 434.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 훈제오리김치볶음밥&토네이도소시지d (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
달걀실파국h (1.5.6.9.13)
멘보샤(소스포함)* (1.5.6.9)
깍두기 (9)
골드파인애플(50)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 374.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 옥수수밥
근대미더덕된장국h (5.6.9)
마파두부(부찬)d (5.6.12.13.16.18)
랍스터치즈구이mh (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
감사케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 247.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 466.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰흑미밥
양송이베이컨크림스프h (2.5.6.10.13.16)
도라지오이무침h (5.6.13)
리얼치즈블럭돈까스(100)h (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
애플소스h (1.2.5.6.12.13.16)
야쿠르트(라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 통밀밥 (6)
김치수제비국h (5.6.9)
숯불향낙지볶음mh*
스팸햄알감자구이h (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 현미찹쌀밥
어묵매운탕h (1.5.6.9.13)
동파육d (2.5.6.10.12.13.16.18)
파채콩나물무침h (5)
배추김치 (9)
참외1/4
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 자장밥-mh (5.6.10.13.16)
공차펄볶이
로즈마리로스트치킨(단각)*mh (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
진한망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 찰보리밥
쇠고기명란찌개h (5.6.9.16)
애느타리버섯초무침h (5.6.13)
생선커틀렛(80)&타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 제육김치덮밥&달걀프라이h (1.5.6.9.10.13)
사각꼬치어묵탕h (1.5.6.9.13)
크림소스떡볶이h (2.5.6.9.10.13.16)
깍두기 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 차수수밥
오징어무국h (5.6.9.17)
동그랑땡*mh (1.2.5.6.10.15.16)
파닭*(닭튀김&파채겨자소스)h (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
스트로베리&바나나스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 391.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 아미노산쌀밥
순두부맑은국h (5.6.9.18)
돈육LA갈비구이h (5.6.10.13)
쫄면채소무침h (5.6.13)
백김치 (9)
통닭캐슈넛
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 참치생채소비빔밥/초고추장h (5.6.13)
쇠고기무국h (5.6.9.16)
찹쌀꿔바로우(소스포함)*h (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
초콜릿큐브스낵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1104.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 481.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 밤밥
도토리묵온국h (1.5.6.9.13)
주꾸미치즈떡불고기h (2.5.6.10.13)
고사리쇠고기볶음h (5.6.16)
열무김치 (9)
멜론(3수/8kg)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 강황쌀밥
머릿고기순댓국h (2.5.6.9.10.13.16)
콩나물오색채h (1.5.6.8.13)
깐쇼새우/소스h (1.5.6.9.13.18)
섞박지 (9)
트로피컬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 태국산 또는 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기국제통상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 경기예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 계남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천정보산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 상일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )