경기 수택고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 수택고등학교 급식식단정보 > 경기 수택고등학교

기본정보

학교명
수택고등학교 [공립]
영문학교명
SuTaek HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 구리시 검배로 145 / 수택고등학교 (수택동)
전화번호
031-551-0674
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 칼슘찹쌀밥
황태미역국 (5.6)
닭김치찜 (5.6.9.13.15)
오이겨자채무침 (1.5.6.8.13)
갈떡꼬치 (5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
쿠앤크초코케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 324.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 비밥찜닭 (5.6.15)
어묵매운탕 (1.5.6)
샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
심쿵치즈버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
선택)딸기or초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 536.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 736.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 칼슘찹쌀현미밥
허니건빵 (2.5.6)
김치콩나물국 (5.6.9)
돈사태메추리알조림 (1.5.6.10.13)
고춧잎나물 (5.6)
청파래오징어까스 (1.5.6.13.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 칼슘찹쌀흑미밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
사과오이무침 (5.6.13)
카레우동 (1.2.5.6.12.13.16.18)
등심돈까스&브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
갈릭크림볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 칼슘찹쌀기장밥
소고기버섯매운탕 (5.6.13.16)
무생채 (13)
소시지토마토달걀볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오징어신김치볶음 (5.6.9.13.17)
오이소박이 (9)
빠삐코초코 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 373.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 소고기채소볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치말이국수 (5.6.9.13.16)
닭가슴살채소샐러드 (1.2.4.5.6.8.13.15)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
따옴유기농쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 칼슘찹쌀밥
애호박된장국 (5.6)
상추쌈&쌈장&채소스틱 (5.6.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
마라제육 (5.6.10.13.16)
타코야끼 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 칼슘찹쌀잡곡밥 (5)
얼큰콩나물국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13)
볶음김치 (5.9.13)
애호박버섯볶음 (5.9)
크리미어니언치킨 (1.5.6.13.15)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 영양부추콩나물밥 (5.6.16)
톳가락국수 (5.6.13)
김치어묵국 (1.5.6.9)
청경채무침
고구마치즈닭불구이 (1.2.5.6.12.15)
총각김치 (9)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1065.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 396.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 칼슘찹쌀현미밥
소고기우거짓국 (5.6.16)
새송이계란장조림 (1.5.6.13)
오이지무침 (5.6.13)
흑당몽실탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 눈꽃치즈미트스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
즉석피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
흑임자드레싱샐러드 (1.5.12)
소이허니순살치킨 (5.6.15)
아이스티 (11)
오미자피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 칼슘찹쌀보리밥
감자옹심이국 (1.5.6.17)
메추리알비엔나볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
비름나물 (5.6)
불닭볶음 (5.6.13.15)
치즈스틱 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 283.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 352.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 칼슘찹쌀밥
한우사골돼지국밥 (9.10)
가지나물 (5.6)
궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
오징어강정 (1.2.5.6.12.13.17)
깍두기 (9)
통닭캐슈넛
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 칼슘찹쌀밥
두부김치국 (5.6.9)
깻잎무쌈&쌈장 (5.6.13)
버섯소불고기 (5.6.13.16.18)
콩나물매콤잡채 (5.6.13)
총각김치 (9)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 351.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 칼슘찹쌀현미밥
황태국 (1.5.6)
마늘쫑볶음 (5.6.13)
순살깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
뿌셔뿌셔 (1.2.5.6.9)
단호박샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 355.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
나가사끼짬뽕 (1.5.6.9.17.18)
딤섬 (1.5.6.8.9.10.16)
치킨텐더&아라비아따소스 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 31.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 칼슘찹쌀흑미밥
해물수제비 (5.6.9.13.17.18)
오븐치즈찜닭 (2.5.6.10.13.15.16)
취나물무침 (6.13.5)
매콤크런치생선까스 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
스테비아토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 171.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 칼슘찹쌀밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
콩나물부추무침 (5)
크랩살겨자채무침 (1.5.6.8.13)
낙지삼겹살볶음 (5.6.10.13)
계란말이 (1.5.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 740명
요리명: 참치새싹비빔밥&초고추장 (3.5.6.13.16.18)
팽이미소국 (5.6)
해물떡볶이 (1.5.6.13.17)
롱김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
돌후룻볼 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 서울삼육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 인창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 토평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )