경기 구리고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 구리고등학교 급식식단정보 > 경기 구리고등학교

기본정보

학교명
구리고등학교 [공립]
영문학교명
GURI HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 구리시 장자대로 89 (수택동/ 구리고등학교)
전화번호
031-556-3953
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들기름미역국(소고기) (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
명엽채우엉볶음 (5.6.13)
당면계란전*케첩 (1.12)
배추김치 (9)
딸기쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 칼슘찹쌀밥
실파달걀국 (1.5)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
숯불주꾸미제육비빔밥 (5.6.10.12.13)
감자튀김-레귤러컷 (5.6)
치필링*할라피뇨체다치즈소스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물떡어묵국 (1.5.6.7.18)
매콤메추리알조림 (1.5.6.13)
얼갈이무침
직화언양식불고기*갈릭스테이크소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우리밀초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 떡갈비야채주먹밥 (1.5.6.9.10.13.16.18)
초계국수 (5.6.13.15.16)
파채돼지불고기 (5.6.10.12.13)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
양파초간장 (5.6.13)
오렌지(껍질없음)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 보리밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
동부묵김가루무침
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
명태까스 (1.5.6)
깍두기 (9)
레몬마요소스 (13)
와플*생크림*오레오 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 할라피뇨나시고생볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
가쓰오우동 (1.2.5.6.7.9.18)
버터스크램블에그 (1.2.5.13)
토마토오이샐러드(지중해식) (1.2.5.6.12)
페퍼로니피자(쌤) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
카프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 현미밥
짬뽕수제비국 (5.6.9.13.16.17.18)
어두부구이 (1.5.6)
숙주나물무침
매콤순살닭볶음(지코바st) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
머스타드소스 (1.5.6.13)
히말라야소금김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 973.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 298.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 현미밥
간짜장덮밥 (1.5.6.10.13.16)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
동글오이무침 (5.6.13)
수제유린기-레몬소스 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
쿨피스제로(캔) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 1423.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (15)
참나물무침 (5.6.13)
돈육버섯불고기 (5.6.10.12.13)
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
양념장(다대기) (5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 기장밥
돈육김치짜글이찌개 (5.6.9.10.13.16)
날치알달걀찜 (1.2)
건파래볶음 (5.13)
그릴소시지브로콜리볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
요거트*딸기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 94.3
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 칼슘찹쌀밥
방앗간떡조림 (5.6.13)
그린샐러드 (12)
경양식돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
망고드레싱 (1.2.5.6.13)
데미글라스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
크루통 (2.5.6.13)
설레임(초코맛) (1.2.5)
감자스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯육개장(구리고) (1.5.6.9.10.13.16)
브로콜리*초장 (5.6.13)
닭고구마조림 (5.6.13.15)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 베이컨깍두기볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
잔치국수 (1.5.6)
김치고명 (9.13)
감자달걀모닝빵 (1.2.5.6.13)
회오리감자 (2.5.6)
코코팜 (12.13)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 651.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 콩나물밥 (5)
호박고추장찌개 (5.6)
돈갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
매콤어묵채볶음 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9)
부추양념장 (5.6.13)
씨없는포도(mix)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 256.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 칼슘찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
도토리묵오이무침 (5.6.13)
삼겹살오븐구이 (2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
상추*쌈장 (1.5.6.13)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 마늘쫑새우볶음밥 (1.5.6.9.12.13.17.18)
얼큰마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
크런치탕수육 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지드레싱 (1.2.5.6.13)
탕수육소스(흑당) (5.11.12.13)
양배추샐러드
드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.5
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 현미밥
해물순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
새송이짬뽕소스볶음 (5.6.9.13.17.18)
함박스테이크*계란후라이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 272.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
돈사태메추리알조림 (1.5.6.10.13)
부추양파무침 (5.6.13)
가자미살튀김(수제) (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
비피더스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 전주비빔주먹밥 (1.5.6.9.10.13.16.18)
가쓰오장국 (5.6.7.18)
토마토케첩 (12)
감자튀김-레귤러컷 (5.6)
배추김치 (9)
심쿵버거(하트모양버거) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
오라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 373.3
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 갈매고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 구리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 서울삼육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 수택고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 인창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )

🔗 토평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 구리시 )