경기 운천고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 운천고등학교 급식식단정보 > 경기 운천고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
운천고등학교 [공립]
영문학교명
Uncheon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 오산시 운천로 193 (부산동/운천고등학교)
전화번호
031-371-9900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
전복소고기미역국 (5.6.16.18)
매운돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
냉이된장무침(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 쌀밥(자율)
돈코츠라멘 (2.5.6.10.15.16)
오이부추무침(자율) (13)
깍두기(자율) (9)
생크림과일바게트(고) (2.5.6.13)
내몸에 좋은 비타민D 국산사과즙
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 269.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 535.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.16)
시금치나물무침(자율) (5.6)
통문어타코야끼&크림새우 (1.2.5.6.9.12.16.18)
석박지(자율) (9)
바나나우유 (2)
샐러드(자율) (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.18)
무말랭이양념무침(자율)
통삼겹살오븐구이&구운채소 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
모듬쌈/쌈장 (5.6.13)
사과(자율) (13)
명이나물절임(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
양념깻잎(자율) (5)
근대된장무침(자율) (5.6.13)
연어스테이크&샐러드 (1.5)
배추김치(자율) (9)
구슬아이스크림(바나나스플릿) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 209.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 258.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찰보리밥
소고기된장찌개 (5.6.16)
숙주청경채나물무침(자율)
야채닭갈비 (5.6.13.15)
석박지(자율) (9)
갓김치(자율) (9)
한라봉(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.16)
수제마늘바게트 (2.6.13)
어묵매운탕 (1.2.5.6.8)
오이생채(자율) (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
코코제로음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
돼지고기고추장찌개 (5.6.10)
참나물무침(자율)
장어데리야끼구이&샐러드 (1.2.5.6.15.18)
배추김치(자율) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
소고기당면육개장 (10.15.16.17.18.1.2.5.6.9)
햄달걀찜 (1.5.6.10.18)
꼬막살양념무침(자율) (5.6.13.18)
총각김치(자율) (9)
배(자율)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 658.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 488.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미밥
건새우아욱수제비국 (5.6.9)
새송이버섯메추리알장조림(자율) (1.5.6.13)
오리훈제&겨자채소무침 (1.2.5.6.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
파김치(자율) (9)
콘소보로 블루베리 쿠키바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국 (5.6.9.10)
쑥갓초고추장무침(자율) (5.6.13)
3색비엔나팬네떡볶음 (5.6.10.12.15.16.18)
깍두기(자율) (9)
천혜향(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 598.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 85.9
칼슘(mg) : 542.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 쌀밥(자율)
소고기쌀국수 (2.5.6.15.16)
도라지오이생채(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
수제메이플호두타르트 (1.2.5.6.14)
아임애플즙
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 차수수밥
소고기낙지전골 (5.6.13.16)
꼬들오이지무침(자율) (6)
후라이드치킨&고구마돈까스/샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지(자율) (9)
김구이
생생팝핑푸딩 (5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
딤섬(새우하기우, 샤오롱바오)떡국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
콩나물부추무침(자율) (5)
주꾸미&돼지고기볶음 (5.6.10)
총각김치(자율) (9)
참외(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 44.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥
나가사끼짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
치즈품은언양식납작불고기&파채 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
아삭이고추고추장무침(자율) (5.6.13)
우유미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 흑미밥
우거지돼지고기해장국 (5.6.10)
애호박새우젓볶음(자율) (5.9)
닭다리살스테이크&샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
깍두기(자율) (9)
열대과일(망고, 파파야, 용과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 632.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 529.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 970명
요리명: 삼색나물비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
달걀실파국 (1.5.6)
무생채(자율) (5.6.13)
크리스피핫도그&매코매요소스 (1.2.5.6.10.18)
배추김치(자율) (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 576.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 788.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찹쌀밥
짜글이김치찌개 (5.9.10)
무채장아찌무침(자율)
방풍나물된장무침(자율) (5.6.13)
맛동산탕수육&광어까스 (1.2.4.5.6.10.16)
후레쉬업주스(키위&사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 836.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우우거지장터국밥 (5.6.16)
군만두실곤약무침 (1.5.6.10.13.16.18)
청경채표고버섯볶음(자율) (6.13.18)
총각김치(자율) (9)
오렌지(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산, 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산, 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 현미밥
해물된장찌개 (5.6.9.13.17.18)
얼갈이고추장무침(자율) (5.6.13)
돼지고기큐브스테이크&구운채소 (2.5.6.10.12.13)
깍두기(자율) (9)
포도(씨없는포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산, 외국산
양고기 : 국내산, 외국산
양고기 식육가공품 : 국내산, 외국산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 외국산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 외국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산, 외국산
오징어 : 국내산, 원양산
오징어 수산가공품 : 국내산, 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 외국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 546.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 570.9
철분(mg) : 8.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 매홀고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 성호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )