경기 매홀고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 매홀고등학교 급식식단정보 > 경기 매홀고등학교

기본정보

학교명
매홀고등학교 [공립]
영문학교명
maehol high school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 오산시 내삼미로80번길 9-10 (수청동)
전화번호
031-370-4350
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 깐부치밥 (1.15)
미소된장국 (5.6)
열대과일샐러드&요거트드레싱 (1.2.5.6.12)
볶음김치 (5.9.13)
홍삼젤리 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 561.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 한우불고기 (5.6.13.16)
혼합잡곡밥 (5)
소고기들깨미역국 (5.6.13.16)
매콤콩나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 쌀밥(추가밥)
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
삼색모듬피클
그린샐러드&블루베리D (1.2.5.12)
랍스터치즈구이 (2.9)
오렌지에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1058.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 407.0
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 녹두밥
고기짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
오이부추무침 (13)
등심탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
깻잎김치 (9)
배추김치 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 539.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 칼슘찹쌀밥
몽글순두부계란탕 (1.5.6)
로제분모자찜닭 (15)
명엽채볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
바나나우유(대) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 468.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무말랭이무침
수비드연어스테이크 (5.6)
배추김치 (9)
과일화채 (11.13)
초코머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 현미밥
얼갈이된장국 (5.6)
톳가락국수 (5.6.13.16)
캠핑모듬구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 995.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 칼슘찹쌀흑미밥
육개장 (1.5.6.13.16)
매콤감자조림 (5.6)
햄야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
밀크쉐이크
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 267.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 병아리콩밥
맑은콩나물국 (5)
온두부 (5)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
열무김치 (9)
오곡미숫가루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 칼슘찹쌀귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
타워함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1119.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 참치김주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
치킨가라아게 (1.5.6.12.13.15)
찹쌀연근부각(자율) (5.6)
배추김치 (9)
망고마카롱 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1646.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 93.7
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 칼슘찹쌀밥
한우갈비완자탕 (1.5.6.16)
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
뮤즐리고구마맛탕 (5.6)
깍두기 (9)
노티드아이스구슬 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1035.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 성호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )