경기 매홀고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 매홀고등학교 급식식단정보 > 경기 매홀고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
매홀고등학교 [공립]
영문학교명
maehol high school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 오산시 내삼미로80번길 9-10 (수청동)
전화번호
031-370-4350
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바스크치즈케이크 (1.2.5.6)
황태미역국 (5.6.13)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
탕평채 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
킹용가리치킨 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 완두콩밥
모듬해물찜 (5.6.9.13.16.17.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위
우유&시리얼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 494.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 671.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 칼슘찹쌀수수밥
청국장찌개 (5.6.9)
부추잡채 (5.6.10.13)
제육볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 804.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 홍국찹쌀밥
닭곰탕&소면 (5.6.10.15.16)
소세지야채볶음 (13.15.16.2.5.6.10.12)
뿌링두부강정 (1.5.6.16)
석박지 (9)
오레오스모어쿠키 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1403.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 65.5
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 625.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
양상추사과샐러드 (1.2.5.6.13)
통문어타코야끼 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
요거톡 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1439.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 498.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 발아현미밥
연두부계란찜 (1.2.5.9)
건파래자반 (5.6.13)
마라부대볶음 (1.2.4.5.6.10.13.15.16.18)
반달단무지
쿨피스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 칼슘찹쌀흑미밥
옥수수양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
등심돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
리얼고구마도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 105.2
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 칼슘찹쌀밥
당면육개장 (1.5.6.13.16)
애호박볶음 (9)
치폴레생선까스&감자츄러스 (1.2.5.6.16)
총각김치 (9)
초코쭈쭈바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1060.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 52.1
비타민A(R.E) : 253.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 칼슘찹쌀율무밥
한우목심된장찌개 (5.6.16)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
훈제오리버섯볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
슈퍼볼쿠키앤크림 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 975.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 쌀밥(추가밥)
냉면 (1.3.5.6.13.16)
양파초절임 (5.6.13)
광장시장식고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1033.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 칼슘찹쌀기장밥
삼색수제비국 (5.6)
리얼직화곱창순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
알감자버터구이 (2.5.13)
배추김치 (9)
김부각(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.13.16)
아욱된장국 (5.6)
치커리상추사과무침 (13)
치킨치즈볼 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 477.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 칼슘찹쌀귀리밥
돼지국밥 (9.10)
애느타리참나물초무침 (5.6.13)
모듬전 (1.5.6)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 1.2
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들기름막국수 (3.5.6.13)
어묵무국 (1.5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
청귤에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1040.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
열대과일샐러드&요거트드레싱 (1.2.5.6.12)
목살스테이크 (1.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 검정콩밥 (5)
불낙전골 (5.6.13.16)
오이무침 (5.6.13)
김떡볼강정 (1.2.5.6.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 847.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
단무지무침 (13)
비빔군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
햄앤치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
피크닉(쥬스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 15.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1079명
요리명: 제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
계란실파국 (1.5.6)
통새우꼬치 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
붕어빵(슈크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1146.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 61.5
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 성호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세교고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 세마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 오산정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )

🔗 운천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 오산시 )