경기 구성고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 구성고등학교 급식식단정보 > 경기 구성고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
구성고등학교 [공립]
영문학교명
Koosung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 기흥구 연원로42번길 47 / 구성고등학교 (마북동)
전화번호
031-284-1380
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 수수밥(1)
참치김치찌개(1) (5.6.8.9.18)
궁중떡볶음(1) (5.6.13.16.18)
훈제오리겨자채/무쌈 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트(1) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 후리가케주먹밥(3) (1.2.5.6.9.13.16.18)
볶은김치(1) (5.6.9.10.13)
치짜(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
자두주스(1)
크림스프 (2.5.6.13.16.18)
만다린샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 기장밥(1)
설렁탕/소면(1) (2.5.6.10.13.15.16.18)
도토리묵채소무침(1) (5.6.9.13)
해물&완자전(1) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
돼지롱(쿠키) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 찰보리밥(1)
쇠고기배추국(1) (5.6.16)
돈파불고기(1) (5.6.10.12.13.18)
오지치즈후라이(1) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
방토&씨없는포도 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 혼합잡곡밥(1) (5)
순두부찌개(1) (1.5.6.9.18)
참나물진미채무침(1) (5.6.13.17)
한우버섯불고기(1) (5.6.13.16.18)
잡채김말이강정(1) (1.4.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
콘치즈토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
매콤어묵국(1) (1.5.6.9)
깍두기 (9)
딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 456.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 찰보리밥(1)
돈등뼈감자탕(1) (5.6.10)
고구마치즈롤가스(1) (1.2.5.6.10.12.13.18)
총각김치 (9)
양배추샐러드(1) (1.5.13)
에그타르트(2) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 67.9
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 흑미밥(1) (5)
왕만두국-대 (1.5.6.10.16.18)
청양숯불닭고기찜 (5.6.12.13.15.18)
간장무채숙주무침(1)
건파래볶음(1) (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 매콤불짜장 (1.5.6.10.13.16.18)
등심찹쌀꿔바로우(1) (1.5.6.10.12.13)
따바오(1) (1.5.6.10.16.18)
아이스망고
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 기장밥(1)
오징어무국(1) (5.6.17.18)
무말랭이실파무침(1)
김치메밀전병(1) (2.3.5.6.16.18)
수육&쌈장(1) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
씨리얼닭다리구이(2) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
마시는샐러드(1)
카프레제(3) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 524.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 혼합잡곡밥(1) (5)
호박고추장찌개(1) (5.6.10)
콩나물실파무침(1) (5.13)
크리스피치즈핫도그(1) (1.2.5.6.10.12.13.16)
석쇠간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 찰보리밥(1)
육개장(1) (1.5.6.16)
오색냉채(1) (1.2.5.6.9.12.13)
볼카츠&단호박고로케 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
에너지바 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 전복톳영양밥/양념장 (18)
미니단호박죽 (13)
팽이미소국(3) (5.6)
통살후라이드닭꼬치 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
설레임(밀크) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 479.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 기장밥(1)
장각삼계탕 (15)
실곤약채소무침(1) (5.6.13)
부추애호박전(1) (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
우리쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 흑미밥(1) (5)
시금치수제비국(1) (5.6.9)
돈사태김치조림(1) (5.6.9.10.13)
로스티드콘해시브라운 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 치킨마요덮밥(1) (1.2.5.6.13.15.18)
얼큰황태국(1) (5.6)
뿌링소떡(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
청사과에이드(1) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )