경기 금곡고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 금곡고등학교 급식식단정보 > 경기 금곡고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
금곡고등학교 [공립]
영문학교명
Kumgok High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 경춘로992번길 10 (금곡동)
전화번호
031-592-7081
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥
복주머니케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국* (5.6.9.16)
매콤찜닭* (5.6.13.15)
브로콜리깨소스무침(고) (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
오이지무침 (5.6.13)
마라탕수육 (1.5.6.10)
배추겉절이 (9)
카프리썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 909.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 115.8
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
몽글몽글계란찜 (1.5.6.13)
매콤해물우동볶음* (5.6.9.13.16.17.18)
석박지* (9)
요거트스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 877.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
봄동된장국* (5.6.9)
콩나물무침* (5)
무쌈*
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
이색포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 카뮤트밥 (5)
갈비탕(고) (16)
비엔나소시지볶음(고) (2.5.6.10.12.13.15.16)
두부김치* (5.9.13)
깍두기 (9)
쁘띠첼*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1114.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 53.9
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찰기장밥
물만두국* (1.5.6.9.10.16.18)
애호박새우젓볶음 (5.9)
로제닭볶음 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
스모어쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1132.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥(중)
비빔막국수 (3.5.6.16)
콩나물국(고) (5.9)
반반족발 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 비빔밥(중) (5.6.13.16)
즉석피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
미소된장국* (5.6.9)
계란후라이 (1.5)
백김치 (9)
오렌지쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1025.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 259.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 145.8
칼슘(mg) : 620.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차조밥
순두부짬뽕국(고) (5.6.9.12.13.17.18)
사과오이초무침* (13)
투움바함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
백김치 (9)
크림치즈찰떡 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1024.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 귀리밥
얼큰샤브샤브 (5.6.9.10.16.18)
돈육두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
감자스팸버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 884.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 토마코펜밥 (12)
등뼈감자탕(고) (5.6.9.10.13)
소떡소떡 (5.6.12.13)
삼치데리야끼구이* (5.6.13)
깍두기 (9)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1058.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보조밥(김가루)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
국물떡볶이(sj주) (1.5.6.13.16)
옛날통닭 (15)
야채피클*
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1004.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 760명
요리명: 보리밥
참치김치찌개(고) (5.6.9.13.16.18)
파채무침 (13)
허브삼겹살오븐구이(고) (10.13)
보쌈김치 (9)
견과류쌈장/상추/고추 (1.4.5.6.13)
샤인머스캣요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1273.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 74.2
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 단호박카레라이스(고) (2.5.6.12.13.16)
왕새우또띠아 (1.2.5.6.9)
배추겉절이 (9)
스트로베리라떼* (2)
꿀토마토 (2.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 783.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 병아리콩밥*
뚱카롱 (1.2.6)
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
부추양파겨자채 (1.2.5.6.13)
오리훈제/무쌈(고) (1.2.5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1203.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 64.7
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차수수밥
한우소머리국밥 (16)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬전 (1.5.6)
석박지* (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 오므라이스(데미소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
삼색나물(고) (5.6)
간지치킨 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 945.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥(중)
얼큰소고기국 (5.6.16)
계란찜 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
베이컨떡꼬치 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 734.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 176.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 쇠고기콩나물밥* (5.6.13.16.18)
시래기된장국* (5.6.8)
자메이카닭다리구이(수제) (5.6.13.15)
김구이
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미밥
오징어무국* (5.6.9.13.17)
오이고추된장무침(고) (5.6)
목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
한라봉쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 829.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 106.4
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 와부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 퇴계원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )