경기 마장고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 마장고등학교 급식식단정보 > 경기 마장고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
마장고등학교 [공립]
영문학교명
Majang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 이천시 마장면 마도로 23 / 마장고등학교 (마장면/ 마장중고등학교)
전화번호
031-632-2080
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 차수수밥
육개장 (1.5.6.16)
미역줄기크래미볶음 (1.5.6.8.18)
블랙알리오치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 553.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 에비동 (1.5.6.7.9.13.18)
타코야끼 (1.2.5.6.10.15.16.18)
감자두부된장국 (5.6.9)
배추김치 (9)
그릭요거트(플레인/블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
간장등뼈찜 (5.6.10.13.18)
고구마치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 찰흑미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
감자스팸구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
숯불바베큐불닭&또띠아쌈 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
쑥갓유부우동(미니우동) (1.2.5.6.7.9.13.18)
포테이토 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
석박지 (9)
비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 785.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 38.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 칼슘찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숙주어묵채볶음 (1.5.6.13.18)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 723.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
팽이버섯미소장국 (5.6)
돈마호크스테이크&야채구이 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
파인애플
아이스크림(베라데이~♥) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 174.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 칼슘찹쌀밥
두부북어국 (5.6)
상추&쌈장 (5.6.13)
통마늘삼겹살버섯구이 (5.13.6.10)
보쌈김치 (9)
기프트 초코카드 (2.5)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 956.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 한국도예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )