경기 마장고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 마장고등학교 급식식단정보 > 경기 마장고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
마장고등학교 [공립]
영문학교명
Majang High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 이천시 마장면 마도로 23 / 마장고등학교 (마장면/ 마장중고등학교)
전화번호
031-632-2080
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
한식잡채 (5.6.13.16.18)
LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
청포도
티라미슈 컵케익(생일축하해) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 983.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 용가리치킨카레라이스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
두부김치국 (5.9)
낙지호롱꼬치구이
깍두기 (9)
메론
아이스크림(빠삐꼬초코/주물러콜라 선택) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 884.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
야채튀김우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
리코타치즈(토마토)샐러드&발사믹D-자율 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
초코파이(6.6 현충일 기념) (1.2.5.6)
레몬슬러쉬
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 744.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 칼슘찹쌀밥
고추장찌개 (5.6.10)
간장등뼈찜 (5.6.10.13.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 발아현미밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
삼색겨자냉채 (5.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 오므라이스&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
멕시칸불고기퀘사디아 (2.5.6.10)
애호박새우젓국 (5.6.9)
양상추샐러드&흑임자D (1.5.12.13)
배추김치 (9)
딸기요아정 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 832.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 362.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 차조밥
한우장터국밥 (5.6.9.13.16)
미역줄기크래미볶음 (1.5.6.8.18)
매콤떡갈새 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
꺽어먹는요거트 (2)
카스테라 (1.2.5.6)
대만샌드위치 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 1082.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 찰흑미밥
육개장 (1.5.6.16)
동파육 (5.6.10.13.18)
야채쫄면무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 941.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
계란장조림 (1.5.6.13.18)
코다리무조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
밤티라미슈모찌(떡) (4.5)
크림슨(적포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 886.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 70.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 쇠고기야채죽 (13.16)
브리오슈싸이버거 (1.2.5.6.12)
지중해식샐러드 (2.12.13)
오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.13)
나박김치 (9)
모구모구(음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 현미찹쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
알감자버터구이 (2.5.13)
치폴레 오리훈제&무쌈
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 참치야채비빔밥 (13.5.6)
호박잎된장국 (5.6)
열대과일샐러드
백김치 (9)
빅딸바라떼 (5)
쫄깃바삭 크림치즈 꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 1020.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 345.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자두부된장국 (5.6.9)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
상추&양배추쌈&우렁쌈장 (5.6.13)
돈육고추장구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
젤리(박카스맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 794.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 찰기장밥
들깨수제비국 (5.6)
숙주어묵채볶음 (1.5.6.13.18)
혜화동치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
단무지무침
스텔라st 별콕콕 로제떡볶이&어묵바&김말이 (1.5.6.16)
캐치 티니핑(음료) (13)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 888.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 1273.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 칼슘찹쌀밥
짜장찜닭 (5.6.13.15)
해물짬뽕국 (5.6.9.13.16.17.18)
불닭팽이버섯 (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
애플파이 (1.2.5.6)
들깨무채국 (5.6)
만다린샐러드&요거트D-자율 (1.2.5.6.12)
백김치 (9)
수제딸기사고펄라떼~♥ (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 923.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 275명
요리명: 가바쌀밥
설렁탕&소면 (5.6.13.16)
진미채마늘종무침 (5.6.13.17)
눈꽃치즈연어&소스 (1.2.5.6)
석박지 (9)
리얼초코 르뱅쿠키 (1.2.5.6)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/등갈비(수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 쌀떡튀김:멥쌀(수입산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부:외국산(미국,캐나다,중국 등)/포두부:외국산(미국, 캐나다, 호주 등)
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산/미국산/수입산
명태 수산가공품 : 맛살:외국산(미국,인도,베트남 등),어묵:외국산(베트남,중국,미국,미얀마,인도, 인도네시아 등)
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 포클랜드해산
오징어 수산가공품 : 오징어튀김 등(가공품):수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산/수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산/수입산
다랑어 수산가공품 : 참치캔(원양산/수입산혼합)
주꾸미 : 베트남산
비고 : 홍합살, 바지락살:수입산(중국산)
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 부원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 한국도예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )