경기 양주백석고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 양주백석고등학교 급식식단정보 > 경기 양주백석고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
양주백석고등학교 [공립]
영문학교명
Yangju Baekseok High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양주시 백석읍 꿈나무로 205 (백석읍)
전화번호
031-826-6412
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 846명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기떡국d (1.5.6.16)
소갈비찜d (5.6.13.16)
건새우애호박볶음 (5.9)
배추김치 (9)
생일축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 846명
요리명: 날치알김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란실파국 (1.5.6.9)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자튀김&케첩 (5.6.12)
깍두기 (9)
딸기
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 846명
요리명: 흑미밥
고추장호박찌개 (5.6.10)
시금치무침
고구마닭갈비d (1.5.6.10.13.15)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 402.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 846명
요리명: 차수수밥
한국식마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
마늘쫑진미채볶음d (5.6.13.17)
꿔바로우&레몬소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 846명
요리명: 기장밥
쫄면 (5.6.13)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
돈마호크 (2.10)
깍두기 (9)
행운의금메달 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1139.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 한국외식과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )