경기 양주백석고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 양주백석고등학교 급식식단정보 > 경기 양주백석고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
양주백석고등학교 [공립]
영문학교명
Yangju Baekseok High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양주시 백석읍 꿈나무로 205 (백석읍)
전화번호
031-826-6412
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국d (5.6.16)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
매콤콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
입학축하케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개d (5.6.9)
우리돼지후라이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
가자미빵가루오븐구이 (1.2.5.6)
총각김치 (9)
오렌지스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 차수수밥
햄감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
봄동겉절이 (13)
고구마순들깨볶음 (5.6)
언양식불고기&파채 (2.5.6.10.12.13.16)
카카오도너츠 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 단호박카레라이스d (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
미소된장국 (5.6)
수제순살치킨&머스타드소스 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
로제치즈볼 (1.2.5.6.10.16)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 발아현미밥
얼큰북어콩나물국 (5.6.9)
오이부추무침 (5.6.13)
목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
오레오생크림크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 22.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 클로렐라밥
고추장호박찌개 (5.6.10)
미역줄기맛살볶음d (5.6.13)
어니언크림소금빵도그 (1.2.5.6.10.13.16)
닭살데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
알감자검은깨조림 (5.6.13)
야채비빔물만두 (1.2.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 차조밥
순두부백탕&양념장은 자율 (1.5.6.9)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어김치보쌈 (5.6.7.9.13)
총각김치 (9)
수제자몽청주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 후리카케김가루볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부어묵우동 (1.5.6.7.13.18)
오곡치즈롤까스 (1.2.4.5.6.10.14)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
딸기쿠키슈 (1.2.5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 흑미밥
낙지연포탕 (5.6.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
깻잎나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
고구마빵
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 402.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새알심만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
오징어볶음 (1.5.6.10.13.15.17)
검은깨감자채전 (5.6)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 귀리밥
된장찌개 (5.6)
고구마닭갈비d (1.5.6.10.13.15)
쑥튀김&초간장 (5.6.13)
배추김치 (9)
크룽지 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 285.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 차수수밥
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
회과육&꽃빵 (5.10.13)
햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
키위&사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 90.4
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 봄나물비빔밥&쇠고기약고추장 (5.6.13.16)
냉이된장찌개 (5.6)
계란후라이 (1.5)
명엽채볶음 (5.6)
하트미니함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 268.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 강황쌀밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
돌나물사과무침 (5.6.13)
오리훈제버섯볶음 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
패스트리꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 귀리밥
북어계란국 (1.5.6.9)
얼갈이된장무침 (5.6)
쭈삼불고기 (5.6.10.13)
우리쌀베이컨떡말이 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 칼슘찹쌀밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
감자바사삭아귀튀김김 (5)
석박지 (9)
딸기아이스 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 330.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
김치볶음d (5.6.9.13)
온두부 (5)
고기완자전&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 계란야채볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
토마토미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
통살새우꼬치&스윗칠리소스 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
깍두기 (9)
블랙사파이어음료 (13)
마늘빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 839명
요리명: 발아현미밥
닭개장* (5.6.15)
해물볶음우동 (5.6.9.13.16.17.18)
뱅글뱅글소시지(치즈시즈닝) (1.2.4.5.6.10.15.18)
갈치구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 한국외식과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )