경기 현암고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 현암고등학교 급식식단정보 > 경기 현암고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
현암고등학교 [공립]
영문학교명
Hyun-Am High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 수지구 디지털벨리로 17 / 현암고등학교 (죽전동)
전화번호
031-896-5035
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 발아현미밥
새알만두미역국* (1.5.6.10.16.18)
유채나물된장무침- (5.6.13)
불닭마요구이 (1.5.6.13.15)
배추김치* (9)
반건시*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 981.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 귀리밥
해물연두부찌개* (5.6.8.9.15.17.18)
시금치프리타타 (1.2.5.10)
데리야끼볶음우동- (5.6.13.16.18)
더덕오이무침* (5.6.13)
총각김치* (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 426.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
유부김치국- (5.6.9)
치커리사과무침* (5.6.13)
언양식불고기퀘사디아* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기* (9)
초코라떼(우유) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 993.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 459.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 기장밥
얼큰샤브샤브 (5.6.7.16.18)
오이양파무침 (13)
닭갈비* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1090.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 351.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
잔치국수* (1.5.6.16)
파닭꼬치 (5.6.12.13.15)
깍두기* (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1361.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 53.4
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 14.1
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 율무밥
한국식마라탕- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
새콤면두부냉채- (5.6.12.13)
누룽지탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치* (9)
푸딩(요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 996.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 155.7
칼슘(mg) : 1139.5
철분(mg) : 29.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 현미밥
두부명란찌개 (5.6.9.16)
얼갈이느타리무침* (5.6.13)
고추장오리불고기* (5.6.13)
궁중떡볶이* (5.6.13.16.18)
배추김치* (9)
생크림와플- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
낙지 수산가공품 : 중국산/베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
주꾸미 수산가공품 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1486.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.4
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 482.6
철분(mg) : 7.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )