경기 부원고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 부원고등학교 급식식단정보 > 경기 부원고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
부원고등학교 [사립]
영문학교명
Buwon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 이천시 장호원읍 서동대로 8857 / 부원고등학교 (장호원읍/ 부원고등학교)
전화번호
031-645-6200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 기장밥
새해맞이꽃떡국 (1.16)
미역줄기볶음 (5)
매콤닭목살구이 (5.6.13.15)
배추겉절이 (9)
유기농요구르트 (2)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 칼슘강화밥
쑥된장국 (5.6)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
물파래옥수수전 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
딸기(3알)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 국내산
비고 : 물파래:국내산
칼로리정보: 899.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 452.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 찰현미밥
순두부찌개(돼지고기) (5.6.9.10)
포항초무침 (5.6)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15.16.18)
깍두기 (9)
컵아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 칼슘강화밥
콩나물국 (5)
청경채찜
동파육 (5.6.10)
찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
보쌈김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 곤드레묵은지들기름밥 (5.6.9.13)
팽이버섯유부장국 (5.6)
오이달래무침 (13)
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
곱창돌김
리얼딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 444.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 추가밥
자장면 (5.6.13.16)
단무지
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
파김치 (9)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 110.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 319명
요리명: 마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 329.1 Kcal
영양정보:



주변 학교 급식 식단표

🔗 다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 한국도예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )