경기 부원고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부원고등학교 급식식단정보 > 경기 부원고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부원고등학교 [사립]
영문학교명
Buwon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 이천시 장호원읍 서동대로 8857 / 부원고등학교 (장호원읍/ 부원고등학교)
전화번호
031-645-6200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 고기짬뽕(일품) (5.6.9.10.17.18)
단무지
오징어탕수 (1.5.6.11.12.13.17)
배추김치 (9)
비타민주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 오징어바:오징어원물-수입산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 5.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.13)
우동국 (1.5.6.7.13.18)
비타민샐러드/샤인머스캣D (1.2.5.6.13)
통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
매실에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 날치알:아이슬란드, 통새우:베트남
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 가바현미밥
한우소머리곰탕 (16)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
매운치즈불닭 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 두절새우:중국
칼로리정보: 742.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 칼슘강화밥
호박잎된장국 (5.6)
청경채찜
동파육 (5.6.10)
멸치꽈리고추볶음 (5.6.13)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 찰현미밥
사골우거지국 (5.6.16)
오징어돈육불고기 (5.6.10.13.17)
알감자버터구이 (2.5)
배추김치 (9)
딸기아이스바 (1.2.5)
친환경모듬쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 248.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 찰보리밥
바지락칼국수국 (5.6.18)
묵은지닭조림 (5.6.9.13.15)
꽈배기어묵볶음 (1.5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 : 피바지락:국내산
칼로리정보: 1038.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 한우콩나물밥 (5.16)
유부장국 (5.6)
노각무침 (5.6.13)
크리스피핫도그/소스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
부추양념장 (5.6)
수제아이스티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 389.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 녹두밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
닭다리삼계탕 (15)
시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
케이크 (2.5.6.1)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 277.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 칼슘강화밥
두부호박찌개 (5.6)
부추양배추겨자무침 (13)
오리훈제/무쌈/머스터드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 두부콩:수입
비고 :
칼로리정보: 1025.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 찰현미밥
마라탕 (2.5.6.10.13.15.16)
애호박새우젓볶음 (5.9)
매콤치즈주꾸미 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
추로스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 옥수수알밥
냉도토리묵국 (5.6.16)
김치무침 (9.13)
숙주미나리무침
양념순살치킨/간장순살치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
달콤방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 직접만든후리카케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬지어묵국 (1.5.6)
단무지
매콤쫄면무침 (5.6.13)
고구마무스치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
애플키위주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 친환경밤밥
귀리밥
닭곰탕 (15)
깻잎나물
깐풍만두 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 칼슘강화밥
쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드/케요네즈 (1.2.5.6.13)
목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
파인애플슬러시
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1022.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 찰현미밥
냉메밀국수 (3.5.6.7.13.18)
참나물무침
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
골라먹는푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 통밀밥 (6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
갈비산적데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
고구마줄기볶음 (5)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부콩:수입
비고 :
칼로리정보: 951.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 추가밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
어린잎샐러드/발사믹D (1.2.5.6)
불닭함박스테이크/브라운소스 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
스위트플럼주스
할라페뇨야채피클 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 차조밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
어묵잡채 (1.5.6.9.17)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깻잎김치 (9)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고등어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 337.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 438.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 298명
요리명: 칼슘강화밥
낙지연포탕 (5.6.18)
탕평채 (1.5.6.10.13)
돈육김치불고기 (9.10)
수리취꿀떡
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
낙지 : 중국산
비고 : 바지락:국내산
칼로리정보: 763.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 마장고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 율면고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천양정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이천제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 이현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 장호원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 한국도예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )

🔗 효양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 이천시 )