급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 달걀볶음밥(예당) (1.5.6.13.18)
마라탕(예당) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
야채샐러드/키위소스(예당) (1.2.5.6.12)
김피탕(예당) (1.2.5.6.9.10.12.13)
깍두기(예당) (9)
자몽주스(예당) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 차조밥(예당)
조랭이떡국(예당) (1.5.6)
오삼불고기(예당) (5.6.10.13.17)
시금치계란찜(예당) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
배추김치(예당) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 칼슘기장밥(예당)
쫄면(예당) (5.6.13)
쇠고기미역국(예당) (5.6.16)
보쌈(예당) (5.6.10.13)
양배추찜&쌈장(예당) (5.6.13)
보쌈김치(예당) (9)
오렌지쥬스(예당) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 차조밥(예당)
쇠고기무국(예당) (16)
무쌈(예당)
양파부추겨자채무침(예당) (5.6.13)
오리바베큐구이(예당) (1.2.5.6)
배추겉절이(예당) (9)
우리밀붕어빵(예당) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 36.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 86.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1090명
요리명: 건파래소고기주먹밥(예당) (5.6.16)
바지락칼국수면기(예당) (5.6.9.18)
갈비만두(예당) (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이(예당) (9)
청포도에이드(예당) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 8.7