급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 391명
요리명: 기장밥-*조
크림스프-*조 (2.5.6.13.16)
식빵(누텔라)-* (2.5.6)
조랭이떡국-조 (1.5.6.8.9.18)
연두부-*조 (5)
못난이스테이크(3개)-*조 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치(조) (9)
시리얼(아몬드&콘)-* (2.5.6)
누텔라쨈-* (13)
짜요짜요-* (2)
시리얼(첵스초코)-* (1.2.5.6)
사과-*조
양념장(부추)-*조 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 391명
요리명: 현미밥-*조
참치야채죽-* (5.6)
에그타르트-* (1.2.5.6)
북어채국-*조 (1.5.6.8.9.18)
닭봉조림(4조각)-*조 (5.6.13.15)
얼갈이나물-* (5.6.13)
감자채볶음-*조 (5)
깍두기*조 (9)
시리얼(아몬드&콘)-* (2.5.6)
시리얼(오레오오즈)-* (1.2.5.6)
바나나-*조
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 391명
요리명: 수수밥-*조
야채스프 (2.5.6.13.16.18)
메이플피칸파이-조 (1.2.5.6.14)
쇠고기무국-조 (5.6.16)
야채떡쌈(4개)-**조 (5.6.10.12.13.15.16.18)
병아리콩멸치볶음-*조 (5.6.13)
포기김치(조) (9)
시리얼(아몬드&콘)-* (2.5.6)
짜요짜요-* (2)
파인애플-*조
시리얼(죠리퐁)-* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 391명
요리명: 누룽지-*
혼합잡곡밥*조 (5)
닭죽*조 (15)
한우우거지국-*조 (5.6.16)
한우장조림-**조 (5.6.13.16)
양상추샐러드-비타민(조)
브로콜리새우볶음-*조 (5.6.9.13)
깍두기*조 (9)
오리엔탈드레싱 (5.6)
시리얼(아몬드&콘)-* (2.5.6)
시리얼(리얼그래놀라)-* (5.6)
배-*조
미니부시맨브레드-* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 391명
요리명: 율무밥-*조
양송이스프 (2.5.6.13.16)
미니크로와상-*조 (1.6.13.2.5)
돈육김치찌개-조 (5.6.8.9.10.18)
건파래볶음-*조 (5.13)
시금치나물-*조 (5.6)
베이컨구이-*조 (1.5.10)
깍두기*조 (9)
시리얼(아몬드&콘)-* (2.5.6)
귤-*조
시리얼(코코볼)-* (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.6
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 율무밥-*조
야채스프 (2.5.6.13.16.18)
초코머핀(1개)-*조 (1.2.5.6)
오징어무국-*조 (5.6.8.9.13.17.18)
볼어묵조림-*조 (1.5.6.13)
돼지고기숙주볶음-*조 (5.6.10.13)
깍두기*조 (9)
시리얼(아몬드&콘)-* (2.5.6)
짜요짜요-* (2)
시리얼(후르트링)-* (5.6)
방울토마토*조 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 262.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 찹쌀밥-*조
계란야채죽-* (1)
프레즐-* (2.5.6)
소고기샤브샤브국-*조 (5.6.8.9.16.18)
시금치나물-*조 (5.6)
브로콜리건새우볶음-*조 (5.6.9.13)
칼집비엔나-*조 (2.5.6.10.12.15.16)
포기김치(조) (9)
시리얼(아몬드&콘)-* (2.5.6)
시리얼(첵스초코)-* (1.2.5.6)
사과-*조
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 검정콩밥-*조 (5)
옥수수스프-조 (2.5.6.13.16)
팔미어파이*조 (1.2.5.6)
콩비지찌개-조 (5.6.8.9.10.18)
닭숯불구이**조 (5.6.12.13.15)
진미채간장볶음-*조 (1.5.6.13.17)
깍두기*조 (9)
시리얼(아몬드&콘)-* (2.5.6)
시리얼(크리치오)-* (5.6)
짜요짜요-* (2)
포도(크림슨)*조
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 85명
요리명: 보리밥-*조
버섯야채죽-*
허니버터카스테라-조 (1.2.5.6)
쇠고기당면국-조 (5.6.16)
치킨너겟(4개)-*조 (1.2.5.6.15)
부각(연근&감자)-*조 (5.6)
수수부꾸미-*조 (5)
포기김치(조) (9)
머스타드소스-*조 (1.5.6.13)
시리얼(다크초코)-* (1.2.6)
시리얼(아몬드&콘)-* (2.5.6)
배-*조
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 추가밥-*
흰죽
계란야채죽-* (1)
가락국수(면) (5.6)
가락국수(국물) (1.5.6.8.9.18)
가락국수(양념장) (5.6.13)
딸기데니쉬-* (1.2.5.6.13)
리코타치즈샐러드-* (2)
투움바수제비-* (2.5.6.9.10.13.16.18)
닭강정(고추장S)-** (1.4.5.6.12.13.15.18)
포기김치(중) (9)
발사믹드레싱 (1.2.5.6)
파인애플-*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 102.8
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 추가밥-*
옥수수스프-조 (2.5.6.13.16)
토마토우동(소스)-* (5.6.9.10.12.13)
토마토우동(면)-* (5.6)
유부국 (1.2.5.6.9)
계란찜-* (1)
블루베리소스샐러드(야채)
블루베리소스샐러드(소스) (1.2.5.6)
메쉬드치즈돈까스-* (1.2.5.6.10.13)
깍두기*중 (9)
돈까스소스-* (5.6.12.13.18)
망고사고-* (2.13)
레드향-*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 270.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 오므라이스-* (1.5.12)
새우감바스(마늘빵)-* (2.5.6)
짬뽕죽 (5.6.8.9.13.17.18)
팽이미소국 (5.6.8.9.18)
블랙페퍼닭가슴살샐러드-* (5.6.15)
뇨끼떡볶이-* (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
새우감바스-* (2.5.9.12.13)
소시지구이(60g)-* (2.5.6.10.15.16)
깍두기*중 (9)
데미소스-* (1.2.5.6.12.13.16)
청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 275.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 흑미밥-*
흰죽
단호박죽-* (13)
오레오쿠앤크케이크-* (1.2.5.6)
쇠고기미역국-* (5.6.16)
묵은지등갈비찜-* (5.6.9.10.13)
삼색나물-*
명란감자채전-* (5.6)
깍두기*중 (9)
꿀고추장(삼색나물)*자율 (5.6)
딸기-*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.6
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 461명
요리명: 참치롤유부초밥-* (1.2.5.6.9.13.16.18)
단팥죽-* (13.17)
가리비해물라면-* (1.5.6.8.9.17.18)
돼지목살꼬치-* (10)
콘치즈버터구이-* (1.2.5.6.10.13.15.16)
포기김치(중) (9)
오렌지드레싱 (1.2.5.6)
데리소스-** (5.6.13)
만다린샐러드
포도(크림슨)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 490.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 참치마요덮밥(고명)-* (1)
참치마요덮밥(참치)-* (1.5)
참치마요덮밥(소스)* (1.5.6.13)
참치마요덮밥(밥)-*
흰죽
불낙죽-* (16)
미니우동라멘(국)-* (1.2.5.6.9)
미니우동라멘(면)-* (1.2.5.6.10.15.16)
양상추샐러드-베이비(중)
허니버터웨지감자-* (2.5.6.13)
버뮤다퀘사디아-* (1.2.5.6.12.13.15.16)
깍두기*중 (9)
오리엔탈드레싱 (5.6)
파인애플-*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
흰죽
크림스프 (2.5.6.13.16)
콩가루배추국 (5.8.9.18)
까망베르치즈샐러드-* (2)
국물떡볶이-* (1.5.6.8.9.13.18)
허니콤보치킨(봉&윙) (5.6.15)
허니콤보치킨(소스) (5.6.13.18)
포기김치(중) (9)
요거트드레싱 (1.2.5.6)
딸기-*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 115명
요리명: 계란볶음밥-* (1.5)
단팥죽-* (13.17)
짬뽕국-* (5.6.8.9.13.17.18)
두부장조림-* (1.5.6.13)
짜사이무침-* (13)
탕수육-* (1.5.6.10)
포기김치(중) (9)
탕수육소스-* (5.6.11.12.13)
바나나-*
아이스티-* (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 105명
요리명: 롤유부초밥-* (1.2.5.6.9.13.16.18)
흰죽
오징어김치죽-* (9.17)
잔치국수(면)-* (5.6)
잔치국수(국)-* (1.5.6.8.9.13.18)
사각어묵조림(매콤)-* (1.5.6.13)
양상추샐러드-비타민(중)
데리야끼파닭구이-* (5.6.13.15)
포기김치(중) (9)
망고드레싱 (1.2.5.6)
마카롱 (1.2.6)
천혜향-*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 411명
요리명: 차돌카레-* (2.5.6.12.13.16.18)
찹쌀밥-*
흰죽
체다고구마슈프림피자-** (1.2.5.6.10.12.15.16)
꼬치어묵국-* (1.2.5.6.9)
양배추샐러드-*
탄두리치킨-* (2.5.6.12.13.15)
포기김치(석) (9)
사우전드레싱 (1.2.5.6)
망고아이스티-* (2.11)
포도(시들러스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 411명
요리명: 미니파인애플볶음밥-* (1.5)
흰죽
양지쌀국수(국)-* (5.6.13.15.16.18)
양지쌀국수(면)-*
반미샌드위치-* (2.5.6)
모닝글로리볶음-* (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
짜조-** (1.5.6.10.16.18)
깍두기*석 (9)
땅콩소스-* (2.4.5)
칠리소스-* (5.6.12.13)
방울토마토-* (12)
딸기요거트(-*) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 348.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 6.0