급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 흰쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매콤어묵잡채 (2.5.6.8.9.12.16.18)
LA갈비 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기생크림크로플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 어묵우동 (1.2.5.6.8.9.16)
미니후리가케밥 (5)
흑임자드레싱샐러드 (1.2.5.6.11)
양념파닭꼬치 (1.2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 찰보리밥
순살시래기감자탕 (5.6.9.10)
미역줄기어묵볶음 (5.6.8)
명란떡갈비 (5.6.7.10.13.16.18)
총각김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 791.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 잡곡밥2(칼슘)
우렁된장찌개 (2.5.6.9.16)
무생채무침 (5.6)
간장&고추장직화불고기 (2.5.6.9.10.16.17.18)
배추김치 (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 428.7
철분(mg) : 15.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 895명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.12.15.16.18)
해물짬뽕탕 (5.6.9.10.15.16.17.18)
단무지부추무침
유린기샐러드 (2.5.6.15.18)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 216.8
철분(mg) : 3.9