급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 흰쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10)
누들떡잡채 (5.6.8.10.16.18)
오이김치 (9)
우유앙금볼 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 977.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 현미밥
아비꼬카레 (1.2.5.6.10.16)
왕새우튀김&후랑크소시지 (1.2.5.6.9.10.16)
배추김치 (9)
제로매실주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 신천's제육밥버거 (2.5.6.8.9.10.15.16.18)
미니어묵우동 (1.2.5.6.8.9.16)
단무지부추무침
치토스시즈닝회오리감자 (2.5.6.12.16)
탱크보이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥1(칼슘)
건새우아욱국 (5.6.9)
돈육보쌈 (5.6.10)
비빔막국수 (2.3.5.6.15.16.18)
보쌈김치 (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 405.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 찰보리밥
순대국밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
부추겉절이 (5.6)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
섞박지 (9)
구슬아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 달걀햄볶음밥 (1.5.6.8.10.16.18)
마라탕 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
참깨드레싱샐러드 (2.4.5.6.11)
찹쌀꿔바로우&소스 (2.5.6.10.13.16)
저당요구르트 (2)
하트단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥2(칼슘)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
볼어묵볶음 (5.6.8.18)
데리야끼연어스테이크 (5.6.13)
깻잎김치 (9)
티라미수컵케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 기장밥
쇠고기장터국 (5.6.16)
분모자순살안동찜닭 (5.6.10.15.16)
감자채볶음 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
감귤한라봉주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 차조밥
들깨오색옹심이 (5.6)
양배추김샐러드
낙불새볶음 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.18)
총각김치 (9)
수제바나나푸딩 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 992.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 967.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 클로렐라밥 (5)
우렁된장찌개 (5.6.9)
콩나물파채무침 (5.6)
철판대패삼겹살&채소구이 (5.6.8.10.18)
배추김치 (9)
쌈장소스 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 899.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 406.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 361명
요리명: 영양닭죽 (15)
하트불고기버거 (1.2.5.6.10.12.16)
채소피클
무말랭이무침 (5)
케이준감자튀김&케첩 (5.6.12)
수제오렌지에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1058.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 미니보리밥
바지락칼국수 (5.6.10.15.16.18)
갈비만두&초간장 (1.5.6.10.16.18)
도라지진미채무침 (5.6.17)
아이스치즈블루베리 (1.2)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1008.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 귀리밥
돈육김칫국 (5.6.9.10)
해물볶음우동 (2.5.6.8.9.10.11.12.15.16.17.18)
수제크리미어니언치킨 (1.2.5.6.13.15)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 920.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥3(칼슘)
햄감자짜글이 (5.6.10)
메추리알곤약조림 (1.5.6)
시금치프리타타 (1.2.5.10.12)
배추김치 (9)
돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 386.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 현미밥
꼬치어묵국 (5.6.8.16)
숙주미나리무침 (5.6)
탄두리오리훈제볶음 (1.2.5.6.12.16.18)
배추김치 (9)
샤인머스켓&방토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 899.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미소된장국 (6.5)
케요네즈샐러드 (1.2.5.6.12.16)
뿌링찰도그 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1155.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 456.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 잡곡밥1(칼슘)
사골육개장 (1.5.6.16)
애호박베이컨볶음 (5.9.10)
허니버터가자미구이 (2.5.6)
배추김치 (9)
초코우유 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 흑미밥
황태콩나물국 (1.5.6)
아삭이고추된장무침 (5.6)
간장&고추장직화불고기 (2.5.6.9.10.16.17.18)
총각김치 (9)
팥슈반반붕어빵 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 969.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.8
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 15.0