경기 운중고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 운중고등학교 급식식단정보 > 경기 운중고등학교

기본정보

학교명
운중고등학교 [공립]
영문학교명
Unjung High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 성남시 분당구 운중로 95 운중고등학교
전화번호
031-8017-0593
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
미역국 (5.6)
바질토마토샐러드(견과류포함) (2.5.6.12.13.19)
소떡소떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
청포도주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시이아산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시이아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 흑미밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
오이부추무침
해물볶음우동 (5.6.9.15.16.17.18)
한입돈까스 (2.5.6.10.12.16.17.18)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시이아산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시이아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 찰옥수수밥
감자빵 (1.2.5.6)
짬뽕순두부찌개 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
오징어순대 (1.5.6.10.17)
동치미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시이아산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시이아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 266.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
우동국물 (1.5.6.16)
샐러드파스타 (1.2.5.6)
허브치킨채소구이 (1.2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
마시는젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시이아산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시이아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 190.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 나물비빔밥&약고추장 (5.6.16)
유부된장국 (5.6)
궁채장아찌 (5.6)
떡갈비 (10.12.13.15.16.1.5.6)
배추김치 (9)
초코링요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시이아산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시이아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 400.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 445.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 혼합잡곡밥H (5)
야채계란찜 (1.5.6.9)
콩나물무침 (5)
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
주꾸미제육볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
열무김치 (9)
청귤주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시이아산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시이아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 귀리밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
김치콩나물국 (5.6.9)
레몬무쌈
반반닭보쌈 (2.5.6.12.13.15.16.18)
보쌈김치 (9.19)
사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시이아산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시이아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 쌀밥
초계국수 (5.6.9.13.15.16)
통새우왕만두 (2.5.6.9.10.16.17)
꼬들오이지무침
배추겉절이 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시이아산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시이아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 김가루주먹밥 (1.5)
단무지
순대찜 (2.5.6.10.16)
차돌누들떡볶이 (1.5.6.16.18)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6)
설레임아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시이아산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시이아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 쌀밥
마라탕 (1.4.5.6.10.15.16.18)
황도양상추샐러드 (1.2.5.11)
어향가지볶음 (5.6.10.18)
꿔바로우 (5.6.10.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산,인도네시이아산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시이아산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 317.9
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 계원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 낙생고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 늘푸른고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 돌마고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 보평고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 복정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당대진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당아람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당영덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 분당중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 불곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 서현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )